Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DollaR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 13:19

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:39

Annalion писал(а):
DollaR писал(а):А у меня такая проблема Iphone 3gs купил в евросети при нажатии на кнопку Jailbreak пишет ошибку c000035a.
в первом посте инструкция - читаем внимательно
Прочитал я все и не раз, все странички пролистал некто еше не писал про эту ошибку.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:40

DollaR писал(а):
Annalion писал(а):
DollaR писал(а):А у меня такая проблема Iphone 3gs купил в евросети при нажатии на кнопку Jailbreak пишет ошибку c000035a.
в первом посте инструкция - читаем внимательно
Прочитал я все и не раз.
у вас либо vista - либо 7 - там написано что делать
если не умеете то возьмите комп с XP
DollaR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 13:19

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 14:13

у вас либо vista - либо 7 - там написано что делать
если не умеете то возьмите комп с XP
У меня Vista 32bit, но у меня то ошибка c000035a ,а не c000005a.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 14:41

DollaR писал(а):
у вас либо vista - либо 7 - там написано что делать
если не умеете то возьмите комп с XP
У меня Vista 32bit, но у меня то ошибка c000035a ,а не c000005a.
без разницы - решение проблемы одно
DollaR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 13:19

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 14:57

Annalion писал(а):
DollaR писал(а):
у вас либо vista - либо 7 - там написано что делать
если не умеете то возьмите комп с XP
У меня Vista 32bit, но у меня то ошибка c000035a ,а не c000005a.
без разницы - решение проблемы одно
Все делаю по инструкции не помогает =(
582008
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 15:02

спс а на 4.0 есть джейл ? и идут ли туда все проги от 3.1 ? изв за офф.. :smu:sche_nie:
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 16:58

iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя.

Решение не нашли? мне кажется таких очень много
qw1er2
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Май 2010, 15:34

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 17:17

Nortex писал(а):iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя.

Решение не нашли? мне кажется таких очень много
Очень правильно кажется :cry_ing:
halik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 21:33

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 17:55

Ребята подскажите ...
у меня айфон пршивка 3.1.3 (7е18) модель мс132RS
могу ли я этой пргой сделать джейл и наконец то ставить интересные прги ?
спасибо !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 20:30

:ne_ot_ho_di: :f-l-u-d:
Так, Народ, я предупреждаю всех кто собирается тут флудить - переходим в курилку и не засоряем больше теме не информативными сообщениями - все подобные сообщения будут удалены
halik писал(а):Ребята подскажите ...
у меня айфон пршивка 3.1.3 (7е18) модель мс132RS
могу ли я этой пргой сделать джейл и наконец то ставить интересные прги ?
спасибо !
конечно можете
Ответить