Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Exstrim
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Апрель 2010, 22:24

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:57

Подскажите плиз,при установки из репозитория выдаеёт ошибку SIZE MISMATCH,типо мало места,почему и что делать,памяти свободной памяти до фига ,не чего не могу установить,SOS SOS SOS iphone 3 GS 32
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 15:48

удалено
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:10

Такая проблема...прошивка 3.1.3, 3gs,новый бутром, виста, сделал джейлбрейк спиритом, теперь хочу игры установить...как сделать? вообще дуб, только вот разлочил свой кирпич, до этого ни разу не было айфона)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:38

Nortex писал(а):Такая проблема...прошивка 3.1.3, 3gs,новый бутром, виста, сделал джейлбрейк спиритом, теперь хочу игры установить...как сделать? вообще дуб, только вот разлочил свой кирпич, до этого ни разу не было айфона)
надо было активировать с этой симкой

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:42

Annalion писал(а):
Nortex писал(а):Такая проблема...прошивка 3.1.3, 3gs,новый бутром, виста, сделал джейлбрейк спиритом, теперь хочу игры установить...как сделать? вообще дуб, только вот разлочил свой кирпич, до этого ни разу не было айфона)
надо было активировать с этой симкой

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA
Так я его и так активировал симкой, потом сделал джейл спиритом...
и еще 1 вопрос если можно) если подкдючения к интернету нет (модем залоченный ведь) могу ли я поставить игры? заранее спс)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:55

Nortex писал(а): Так я его и так активировал симкой, потом сделал джейл спиритом...
и еще 1 вопрос если можно) если подкдючения к интернету нет (модем залоченный ведь) могу ли я поставить игры? заранее спс)
так он у вас залочен что ли? и вы его активировали с родной симкой, а потом поставили мегафон? я правильно вас поняла?
BeZzz
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:10

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 01:58

Всем привет, сражу попрошу сильно ногами не пинать, за глупый вопрос. :nez-nayu: Форум уже читаю пару дней, но все таки хочется уточнить. Недавно взял iPhone 3GS с OS 3.1.3. и Firmware 05.12.01, телефон брал у местного оператора, использую с сим картой этого же оператора, на iPhone блок на работу только со своими симами. Получается, что несмотря на то, что родная сим карта, после джейла телефон все равно придется анлокать? И если это так, получается в моем случае, на данный момент, это сделать нереально и надо ждать середины июня и надеется на релиз работающего анлока?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 07:36

BeZzz писал(а):Всем привет, сражу попрошу сильно ногами не пинать, за глупый вопрос. :nez-nayu: Форум уже читаю пару дней, но все таки хочется уточнить. Недавно взял iPhone 3GS с OS 3.1.3. и Firmware 05.12.01, телефон брал у местного оператора, использую с сим картой этого же оператора, на iPhone блок на работу только со своими симами. Получается, что несмотря на то, что родная сим карта, после джейла телефон все равно придется анлокать? И если это так, получается в моем случае, на данный момент, это сделать нереально и надо ждать середины июня и надеется на релиз работающего анлока?
если вы пользуетесь услугами "родного" оператора то анлок вам совсем не нужен и джейл можно делать телефон будет работать как и работал
Аватара пользователя
Morumbi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 12:50

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 12:58

Я так понимаю 3gs, ростест, с новым бутромом (после 41-й недели), не джейл, активирован, с помощью spirit можно сделать джейлбрейк? телефон не мой и косячить не хочется. Лучше спрошу.=)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 13:03

Morumbi писал(а):Я так понимаю 3gs, ростест, с новым бутромом (после 41-й недели), не джейл, активирован, с помощью spirit можно сделать джейлбрейк? телефон не мой и косячить не хочется. Лучше спрошу.=)
можно без опаски
Ответить