Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
BeZzz
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:10

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 02:23

masik писал(а):
BeZzz писал(а):Всем привет, сражу попрошу сильно ногами не пинать, за глупый вопрос. :nez-nayu: Форум уже читаю пару дней, но все таки хочется уточнить. Недавно взял iPhone 3GS с OS 3.1.3. и Firmware 05.12.01, телефон брал у местного оператора, использую с сим картой этого же оператора, на iPhone блок на работу только со своими симами. Получается, что несмотря на то, что родная сим карта, после джейла телефон все равно придется анлокать? И если это так, получается в моем случае, на данный момент, это сделать нереально и надо ждать середины июня и надеется на релиз работающего анлока?
если вы пользуетесь услугами "родного" оператора то анлок вам совсем не нужен и джейл можно делать телефон будет работать как и работал
Ясно, смутил вот этот пост в начале темы:
iReserved писал(а): iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 нельзя
masik
Гуру
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 04:37

BeZzz писал(а):Ясно, смутил вот этот пост в начале темы:
iReserved писал(а): iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 нельзя
ну это для тех кто использует сим-карту других операторов
bb8
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 Июнь 2010, 10:13

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 10:22

Репо cydia.hackulo.us работает !
Только что добавил его, при этом Cydia предупредила, что на нем не соблюдаются авторские права и вы нарушаете мораль :))
Olga_K
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Июнь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 13:29

Здравствуйте. Сил нет больше разбираться со своим айфоном. Помогите пожалуйста. Все те же банальные вопросы. Iphone 3g прошивка сделана была 3.1.3 модем 05.12.01. Работает, как айпод. Анлока, как я понимаю нет. А что такое spirit? Как он работает? Установила его, сбросила настройки до заводских (если правильно я поняла). Хотела следовать дальнейшим инструкциям и включить ciydia, но интернет у меня не работает. Edge в настройках сети нет. Делала перезагрузку с другой симкой, безрезультатно. В общем, не знаю что делать...((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 13:39

Olga_K писал(а):Здравствуйте. Сил нет больше разбираться со своим айфоном. Помогите пожалуйста. Все те же банальные вопросы. Iphone 3g прошивка сделана была 3.1.3 модем 05.12.01. Работает, как айпод. Анлока, как я понимаю нет. А что такое spirit? Как он работает? Установила его, сбросила настройки до заводских (если правильно я поняла). Хотела следовать дальнейшим инструкциям и включить ciydia, но интернет у меня не работает. Edge в настройках сети нет. Делала перезагрузку с другой симкой, безрезультатно. В общем, не знаю что делать...((
я так понимаю - Вас интересует анлок?
нет. анлока пока нет. спирит делает только джейлбрейк.
есть надежда на то, что анлок будет после анонса прошивки 4.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 13:42

Olga_K писал(а):Здравствуйте. Сил нет больше разбираться со своим айфоном. Помогите пожалуйста. Все те же банальные вопросы. Iphone 3g прошивка сделана была 3.1.3 модем 05.12.01. Работает, как айпод. Анлока, как я понимаю нет. А что такое spirit? Как он работает? Установила его, сбросила настройки до заводских (если правильно я поняла). Хотела следовать дальнейшим инструкциям и включить ciydia, но интернет у меня не работает. Edge в настройках сети нет. Делала перезагрузку с другой симкой, безрезультатно. В общем, не знаю что делать...((
spirit это жейл - не более и анлок он не делает

сети у вас не будет если он залочен, джейл анлок не делает!!!!!
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 14:28

Люди такой вопрос, я вот щас ставлю кучу игр на свой айфон 3Gs(модем залочен). Когда я буду Анлочить модем(Я знаю что такой проги еще нет, но она точно выйдет :dan_ser: ) все приложения удалятся или останутся??? Скажите по опыту прошлых лет)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 14:51

Nortex писал(а):Люди такой вопрос, я вот щас ставлю кучу игр на свой айфон 3Gs(модем залочен). Когда я буду Анлочить модем(Я знаю что такой проги еще нет, но она точно выйдет :dan_ser: ) все приложения удалятся или останутся??? Скажите по опыту прошлых лет)
потом просто сделаете восстановление из резервной копии при помощи айТюнс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 15:06

masik писал(а):
Nortex писал(а):Люди такой вопрос, я вот щас ставлю кучу игр на свой айфон 3Gs(модем залочен). Когда я буду Анлочить модем(Я знаю что такой проги еще нет, но она точно выйдет :dan_ser: ) все приложения удалятся или останутся??? Скажите по опыту прошлых лет)
потом просто сделаете восстановление из резервной копии при помощи айТюнс.
если ставите с помощью джейла - то оставить программы будет нельзя - так как восстанавливать из резервной копии после джейла и тем более на другой прошивке категорически нельзя!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 20:40

Nortex писал(а):Люди такой вопрос, я вот щас ставлю кучу игр на свой айфон 3Gs(модем залочен). Когда я буду Анлочить модем(Я знаю что такой проги еще нет, но она точно выйдет :dan_ser: ) все приложения удалятся или останутся??? Скажите по опыту прошлых лет)
Если они у вас есть в тунце просто по новой установите
Ответить