Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 22:49

Блин :) Я то уже и не надеялся :) Пришёл с работы а тут сюрприз :) Теперь пол ночи спать не буду, щас пробовать буду !!!!!!!!
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 22:53

Не привязанный джейлбрэйк это значит он не слетает при перезагрузке?
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 22:58

Ylian-Cezar писал(а):Блин :) Я то уже и не надеялся :) Пришёл с работы а тут сюрприз :) Теперь пол ночи спать не буду, щас пробовать буду !!!!!!!!
разлочка происходит на неск. секунд,зачем полночи то :D или после разлочки пойдете "радоваться" в туалете? :D :D :oops:
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 22:59

Совершенно верно!
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:00

MusTmC писал(а):Не привязанный джейлбрэйк это значит он не слетает при перезагрузке?
да,именно так..IPHONE FAQ новейшая версия это only 4 you.
спс за старание Анне.
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:01

И я так понимаю он подходит только для офф разлоченных(
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:02

tilion писал(а):iphone 3gs, 3.1.3 разлоченный, без джейла, новый бутром, произведён в гонконге.
os - win7 x64 ultimate

скачал спирит, разлочил менее чем за 10 секунд, перезагрузился, скачал в сидии appsync, проги через айтюнс ставятся. скачал afc2add, всё работает.
только вот winterboard не хочет устанавливаться. а так, ProSwitcher поставил для мультизадачности, ещё тележку разного софта, в общем рад.
Проблема?Гугл рулит!=)
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:04

MusTmC писал(а):И я так понимаю он подходит только для офф разлоченных(
Читаем
Valedon
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:35

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:09

ещё раз, более полная инфа
итак:у меня 3gs c новым бутом джейлбрейкнут на прошивке 3.1.2 привязанный джеил
так как я его купил официально и он пашет как телефон с родной симкой то значит он официальный но разлоченный ли я не знаю так как пашет с моим оператором и другой симки у меня нет
вопрос :как узнать разлочен ли можно ли прошить на 3.1.3 и пройтись SPIRIT-ом для непривязанного джейла.
Израиль-нет в списке залочен-незалочен
cимки другого оператора пока нет(для проверки)может вернуться на 3.1.2 официальную,сертификат сохранял на компе,хотя сидия почему то писала SHSH 3.1.3 сохранён, а у меня 3.1.2,а сейчас пишет что SHSH временно выключен из за превышения трафика на его серв вроде как,так можно?
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 23:15

Valedon писал(а):ещё раз, более полная инфа
итак:у меня 3gs c новым бутом джейлбрейкнут на прошивке 3.1.2 привязанный джеил
так как я его купил официально и он пашет как телефон с родной симкой то значит он официальный но разлоченный ли я не знаю так как пашет с моим оператором и другой симки у меня нет
вопрос :как узнать разлочен ли можно ли прошить на 3.1.3 и пройтись SPIRIT-ом для непривязанного джейла.
Израиль-нет в списке залочен-незалочен
cимки другого оператора пока нет(для проверки)может вернуться на 3.1.2 официальную,сертификат сохранял на компе,хотя сидия почему то писала SHSH 3.1.3 сохранён, а у меня 3.1.2,а сейчас пишет что SHSH временно выключен из за превышения трафика на его серв вроде как,так можно?
Такс,blackra1n стоит?unlock делали?или тупо jail?
Ответить