Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ligamiga
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:39

Всем привет, помогите разобраться :ps_ih:
iPhone 3Gs 3.1.3 РСТ(MC131RS). Активирован. iTunes 9.1. Windows XP PRO SP3
При запуске Спирита вылетает ошибка:

Изображение

P.S. Установил Тунец 9.1.1.12 на чистую переустановленную Винду ХР SP3. Net.fraemwork 2.0-3.5-4.0 присутствует.
Если выбираю режим совместимости (любой-с 95, с 98/Ме, 2000) то вылетает ошибка: Spirit requires iTunes 9 to function..и т.д.
Фикс (Spirit.Fixer.By.Kirma.v1.01) не помогает и версия фикса iFixer.v1.2.by.Kirma тоже на Тунце 9.2.
А если галку в свойствах Спирита с совместимости убираю, то вылетает ошибка: Порядковый номер 3719 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll
Просто взрыв мозга(( Доступа к другому ПК нет. Други, помогите!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:18

Ligamiga писал(а):Всем привет, помогите разобраться :ps_ih:
iPhone 3Gs 3.1.3 РСТ(MC131RS). Активирован. iTunes 9.1. Windows XP PRO SP3
При запуске Спирита вылетает ошибка:

Изображение

P.S. Установил Тунец 9.1.1.12 на чистую переустановленную Винду ХР SP3. Net.fraemwork 2.0-3.5-4.0 присутствует.
Если выбираю режим совместимости (любой-с 95, с 98/Ме, 2000) то вылетает ошибка: Spirit requires iTunes 9 to function..и т.д.
Фикс (Spirit.Fixer.By.Kirma.v1.01) не помогает и версия фикса iFixer.v1.2.by.Kirma тоже на Тунце 9.2.
А если галку в свойствах Спирита с совместимости убираю, то вылетает ошибка: Порядковый номер 3719 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll
Просто взрыв мозга(( Доступа к другому ПК нет. Други, помогите!
поставьте 9.0.3
и при установке itunes отключите все файрвол, брандмауэр и антивирус
Аватара пользователя
Ligamiga
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 17:15

поставьте 9.0.3 и при установке itunes отключите все файрвол, брандмауэр и антивирус
Не помогло, те же ошибки. Я использовал все версии iTunes. Неужели остается только вариант с другим ПК?

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:26

Ligamiga писал(а):
поставьте 9.0.3 и при установке itunes отключите все файрвол, брандмауэр и антивирус
Не помогло, те же ошибки. Я использовал все версии iTunes. Неужели остается только вариант с другим ПК?

Изображение
а это окошечко на какую версию itunes выпало?
Аватара пользователя
Ligamiga
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:31

ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Всё получилось!!!!

Делаем так: заходим на этот сайт: http://www.slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html и качаем программу Win32 OpenSSL v1.0.0 Light. Устанавливаем ее в директорию Windows, если не запускается, то дополнительно качаем и устанавливаем Visual C++ 2008 Redistributables с того же сайта. И все!!!! запускаем спирит и делаем джейл!! Никакой совместимости выставлять не надо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:35

Ligamiga писал(а):ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Всё получилось!!!!

Делаем так: заходим на этот сайт: http://www.slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html и качаем программу Win32 OpenSSL v1.0.0 Light. Устанавливаем ее в директорию Windows, если не запускается, то дополнительно качаем и устанавливаем Visual C++ 2008 Redistributables с того же сайта. И все!!!! запускаем спирит и делаем джейл!! Никакой совместимости выставлять не надо!
спасибо - может кому пригодится
dewiceman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 12:56

Ребята, я наверное, не первый, кто задает этот уже набивший оскомину вопрос, но после прочтения кучи страниц форума бардака в голове, увы, меньше не стало.
Заранее прошу прощения, а также прошу (если это возможно) дать коротенькую инструкцию, или ссылку, где все собрано в одном месте - при наличии таковой :ki_ss:

Итак, по порядку.
Американец, 3GS 16GB, залочен
Есть родная симкарта AT&T
Прошивка 3.1.3 (7Е18)
Прошивка модема 05.12.01
Активирован и работает как айпод


Куплен в мае 2010г., в США, в Максторе, или как там оно называлось. Куплен без контракта (то есть дорого), симку дали в подарок, чтобы не скучно было в командировке.
Надо, чтобы звонило с симкой оператора РФ :cry_ing:
Иные модные фичи, в принципе, не интересуют. В наличии есть компьютер Apple iMac для проведения работ.
dewiceman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 14:52

dewiceman писал(а):Ребята, я наверное, не первый, кто задает этот уже набивший оскомину вопрос, но после прочтения кучи страниц форума бардака в голове, увы, меньше не стало.
Заранее прошу прощения, а также прошу (если это возможно) дать коротенькую инструкцию, или ссылку, где все собрано в одном месте - при наличии таковой :ki_ss:

Итак, по порядку.
Американец, 3GS 16GB, залочен
Есть родная симкарта AT&T
Прошивка 3.1.3 (7Е18)
Прошивка модема 05.12.01
Активирован и работает как айпод


Куплен в мае 2010г., в США, в Максторе, или как там оно называлось. Куплен без контракта (то есть дорого), симку дали в подарок, чтобы не скучно было в командировке.
Надо, чтобы звонило с симкой оператора РФ :cry_ing:
Иные модные фичи, в принципе, не интересуют. В наличии есть компьютер Apple iMac для проведения работ.
Через некоторое время прозрение пришло само собой. Видимо, чтение этого форума в течении трех вечеров подряд сделало свое дело :)
Итак, для моей конфигурации, оказывается, надо было лишь:
А) Сделать джейл через Spirit viewtopic.php?f=4&t=19320 - качать из первого поста
Б) И в Сидии взять из репозитория UltrasnOw viewtopic.php?f=4&t=20243 - как написано в первом посте здесь.

Неужели нельзя это как-то протранслировать? :) Ну на самом деле, ссылки на эти посты были то там, то здесь, но вели либо из ответов про другие конфигурации айфонов (их уже какая-то адская куча, на самом деле), либо находились рядом с предупреждениями типа "ни в коем случае не делайте этого!!!... потому, что бла бла бла"
Надеюсь, эти мои два сообщения помогут кому-нибудь.
Всем спасибо, я всех вас люблю. :ps_ih:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:16

dewiceman писал(а): Итак, для моей конфигурации, оказывается, надо было лишь:
А) Сделать джейл через Spirit viewtopic.php?f=4&t=19320 - качать из первого поста
Б) И в Сидии взять из репозитория UltrasnOw viewtopic.php?f=4&t=20243 - как написано в первом посте здесь.

Неужели нельзя это как-то протранслировать? :) Ну на самом деле, ссылки на эти посты были то там, то здесь, но вели либо из ответов про другие конфигурации айфонов (их уже какая-то адская куча, на самом деле), либо находились рядом с предупреждениями типа "ни в коем случае не делайте этого!!!... потому, что бла бла бла"
Надеюсь, эти мои два сообщения помогут кому-нибудь.
Всем спасибо, я всех вас люблю. :ps_ih:
Можно ещё короче:
1. Сделать джейлбрейк (здесь же хактивация)
2. Сделать анлок модему

И об этом во всех ветках написано. Всё остальное - тонкости
МихаилМихаил
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 22:17

У меня iPhone 2G MA712LL - 2.2.1-04.05.04 _G, живу в Казахстане, симка местного оператора. Могу ли я прошиться на 3.1.3 и не получить "кирпич"?
Ответить