Делать ли джейлбрейк Iphone 3gs 16 Gb
Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, Windows 7, Itunes 9.1.1.12. У меня такой вопрос: стоит ли делать мне джейбрейк? У меня айфон был сразу разлочен как покупал. Недавно вышел новый джайл вот на него ссылка: отмодерировано Annalion. Я бы хотел узнать смогу ли я сделать джейлбрейк без последствий? Не собьется ли разлочка?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touchpauchara3 писал(а):Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, Windows 7, Itunes 9.1.1.12. У меня такой вопрос: стоит ли делать мне джейбрейк? У меня айфон был сразу разлочен как покупал. Недавно вышел новый джайл вот на него ссылка: отмодерировано Annalion. Я бы хотел узнать смогу ли я сделать джейлбрейк без последствий? Не собьется ли разлочка?
делать вам джейл или нет решать вам - мое мнение он вообще не нужен - проку от него только если жалко денег на покупку навигации - хотя сейчас со скидками очень неплохую навигацию можно купить за 39,99$, а все остальные приложения стоят совсем уж копейки по сравнению с ценой самого телефона что бы обращать внимание на такие мелочи, а остальные возможности джейла лишь приводят к нестабильной работе телефона, зависаниям и тормозам! Ну а самое главное это невозможность сохранения своих данных при обновлении и переустановке крякнутых программ, да и вообще при обновлении прошивки все равно все приходится заново переделывать, а без джейла обновил себе прошивку и все приложения и больше ничего делать не надо!
Да дело не только в деньгах. Просто некоторые приложения есть только в cydia, а в itunes нету. Или их можно скачать из интернета и установить на джейлбрейкнутый телефон! А если нет джейлбрейка то нет этой возможности установить софт. К пример iblue nova программа для передачи файлов через bluetooch, я просто не знаю где ее взять на не джейлбрейкнутый iphone.
Люди ну посоветуйте кто нибудь еще на счет джейла, может у кого-нибудь есть другое мнение.
я конечно же извиняюсь, может что то пропустил!pauchara3 писал(а):Люди ну посоветуйте кто нибудь еще на счет джейла, может у кого-нибудь есть другое мнение.
а из какой страны ваш девайс
он залочен под оператора или нет
Из какой страны точно не знаю..вроде бы Китай...он не залочен под оператора работает с Российскими симками спокойно
ну можете смело делать джейлpauchara3 писал(а):Из какой страны точно не знаю..вроде бы Китай...он не залочен под оператора работает с Российскими симками спокойно
тема и инструкция жмите тут
Спасибо большое! =) правда мне немного страшновато =) да и вай фая у меня нету...без него думаю лучше ничего не делать.
вай фай там не нуженpauchara3 писал(а):Спасибо большое! =) правда мне немного страшновато =) да и вай фая у меня нету...без него думаю лучше ничего не делать.
не заморачивайтесь
мм а как же тогда запустить cydia и скачать необходимые компомненты и обновления для нее...?