через EDGE, GPRS ну и тому подобноеpauchara3 писал(а):мм а как же тогда запустить cydia и скачать необходимые компомненты и обновления для нее...?
Делать ли джейлбрейк Iphone 3gs 16 Gb
Ну а если что то пойдет не так можно будет все вернуть назад как было...через itunes восстановить прошивку ?
да конечно же можно, без каких-либо сложностейpauchara3 писал(а):Ну а если что то пойдет не так можно будет все вернуть назад как было...через itunes восстановить прошивку ?
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! =) Ваш форум лучший! =)
pauchara3 писал(а):Спасибо большое! Вы мне очень помогли! =) Ваш форум лучший! =)

У меня еще один вопросик созрел =) : я слышал где то что после джейла начинает быстро садиться батарейка...мм..в частности с этим джейлом на который вы мне дали ссылку..это правда ??
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 5
Пользуюсь джейлом - не заметил разницы, что без него, что с ним - так же разряжаетсяpauchara3 писал(а):У меня еще один вопросик созрел =) : я слышал где то что после джейла начинает быстро садиться батарейка...мм..в частности с этим джейлом на который вы мне дали ссылку..это правда ??

ничего не могу сказать по данному поводуpauchara3 писал(а):У меня еще один вопросик созрел =) : я слышал где то что после джейла начинает быстро садиться батарейка...мм..в частности с этим джейлом на который вы мне дали ссылку..это правда ??
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 5
Лично я делал джейл что бы поставить проги и патчи:
1. Мультизадачность
2. Счетчик символов смс
3. Подтверждение о доставке
4. Группировка иконок в папки
5. Полноценная работа блютуза
6. Смена лого оператора
7. Прямая закачка книг и прочего контента
8. Наличие приложений в сидии, которых нет в Аппсторе
Пиратские приложения ставить рука не поднимается - даже в Сидии платные приложения покупаю.
1. Мультизадачность
2. Счетчик символов смс
3. Подтверждение о доставке
4. Группировка иконок в папки
5. Полноценная работа блютуза
6. Смена лого оператора
7. Прямая закачка книг и прочего контента
8. Наличие приложений в сидии, которых нет в Аппсторе
Пиратские приложения ставить рука не поднимается - даже в Сидии платные приложения покупаю.

Я хочу сделать джейл как раз что бы пиратские программы использовать =)