Как получить данные о курсах валют и другие биржевые сводки?

Солодин Илья
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Май 2008, 22:39

Непрочитанное сообщение 15 Май 2008, 22:43

Здравствуйте!

А вот у меня и вопрос. Установил курс валют - Евро к рублю и доллар к рублю. Но в реале получается, что Яха выдаёт не точный курс валют - он отличается от биржевого с разным разбросом - когда на 2 копейки, когда на 5.... Чойта за нах такой?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 15 Май 2008, 23:01

В России курсы валют устанавливаются Центробанком России, его можно посмотреть на сайте Центрального банка России cbr.ru
или на сайте Московской межбанковской валютной бирже micex.ru.

При этом курс доллара по ЕТС (Единой Торговой Сессии) может отличаться и, как правило, чуть отличается
(на копейки). Поскольку Айфон берет курс доллара с Yahoo!, то вот такой и результат.
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 16 Май 2008, 00:21

Спасибо, добавил)
Солодин Илья
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Май 2008, 22:39

Непрочитанное сообщение 16 Май 2008, 08:55

Блин... засада. Я обчно беру курс валют на rbc.ru.
В принципе, прога полезная, иногда - для быстрого и прикидочного расчёта суммы по курсу.

И ещё - у меня вот это не работает: Для того, чтобы узнать цену нефти, например, надо добавить следующий код: CLZ07.NYM.

Евро с долларом занеслись хорошо, а вот нефть не хочет. То есть при вводе пишет - ВВедите имя компании или её индификатор...

Также не сомг найти по ссылке турецкие лиры...
швец максим
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Январь 2009, 21:26

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:18

подскажи какой код на курс меди
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:24

а где "Stocks" находитса??
швец максим
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Январь 2009, 21:26

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:54

steepee писал(а):а где "Stocks" находитса??
акции и есть stocs
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:59

спасибо, яуже разобралса))
Павел Александрович
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 13:59

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 14:28

Народ помогите выяснить какой код надо ввести чтобы узнать цену нефти а то тот что в примере CLZ07.NYM не работает!!
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 16:27

Да и фиг с ней. С нефтью. Поставил бакс и гривну - скоро отпуск, пригодятся)
Ответить