Не могу понять в чем дело

Аватара пользователя
alisher
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 22:14

Приветствую всех!! Я купил айфон 32гб вот (MC134KH) версия 3.1.3 прошивка модема 05.12.01 живу в Ташкенте Узбекистан хотелось бы Пользоваться Сотовой связью, но не получается (Билайн) в чем дело и кто сможет помочь и объяснить??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 00:20

alisher писал(а):Приветствую всех!! Я купил айфон 32гб вот (MC134KH) версия 3.1.3 прошивка модема 05.12.01 живу в Ташкенте Узбекистан хотелось бы Пользоваться Сотовой связью, но не получается (Билайн) в чем дело и кто сможет помочь и объяснить??
KH - Китай (оператор China Unicom, разблокирован); Корея (оператор China Unicom, заблокирован)

это либо китай либо Корея, но судя по тому что он у вас залочен это Корея
и анлока для вас пока нет

хотя очень хочется знать что значит по вашему: "не могу пользоваться сотовой связью" - может все совсем иначе чем самый возможный вариант :?:
Аватара пользователя
alisher
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 01:17

у меня есть сим карта с кита от Билайна она работает но говорит что стоит ограничения связи , ну это ясно почему ! А вот ставлю нашу Узбекскую сим карту Билайна сеть вообще не видит
Аватара пользователя
alisher
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 01:21

а когда ожидать выхода этого анлока ??
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 09:39

alisher писал(а):а когда ожидать выхода этого анлока ??
Пока никакой информации нет, т.е. просто ждать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 12:27

alisher писал(а):у меня есть сим карта с кита от Билайна она работает но говорит что стоит ограничения связи , ну это ясно почему ! А вот ставлю нашу Узбекскую сим карту Билайна сеть вообще не видит
судя по всему он у вас незалочен и проблемы с симкой вы принимаете за лоченный телефон, потому как у залоченного телефона без джейла даже доступа к меню нет, а itunes требует вставить родную симкарточку
Аватара пользователя
alisher
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 17:38

я вам распишу все сейчас ! !!! У меня сим карта с Китая родная я ее там подключал (Билайн) телефон работает все нормально и антена есть но когда звоню робот говорит типо у вас Ограничение связи ну это из за роуминга !!! Так ставлю сим карту (Билайн) только Ташкентскую сети вообще нет, но все функции и.т.д. все работает! Что делать !?
Аватара пользователя
alisher
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 17:42

а вот itunes не видит! пишет что сим карта не имеет поддержки!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 18:03

alisher писал(а):а вот itunes не видит! пишет что сим карта не имеет поддержки!
тогда действительно залочен
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 12:27

Для активации нужно искать Корейский IMSI и делать мультисимку.
Ответить