Нет родной Сим карты AT&T...что делать?

Аватара пользователя
Гуру Айфонов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 23:11

Всем Доброе время суток!
Iphone 3 g 16 gb, Залочен,прошивка....., windows XP, iTunes 9.1.1
Айфон из USA , со шнурком на экране, без родной сим карты, потеряли :( :( Прошивка неизвестно какая :shock:
Помогите пожалуйста, что можно сделать с ним?
Можно ли сделать анлок без сим карты?
Заранее Спасибо!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 00:25

Гуру Айфонов писал(а):Всем Доброе время суток!
Iphone 3 g 16 gb, Залочен,прошивка....., windows XP, iTunes 9.1.1
Айфон из USA , со шнурком на экране, без родной сим карты, потеряли :( :( Прошивка неизвестно какая :shock:
Помогите пожалуйста, что можно сделать с ним?
Можно ли сделать анлок без сим карты?
Заранее Спасибо!!!!!
можно попробовать прошить на последнюю из прошивок которые подаются разлочке 3.1.2: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS и анлок (если у вас модем модем 05.11.07): Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
Аватара пользователя
Гуру Айфонов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 21:16

А я когда подключаю кирпич(без сим карты) к компу, тунец пишет что : в iPhone который вы пытаетесь активировать , нет сим карты((((
А когда с симкой мтс, пишет что : Установленная в интернет-телефоне симка повидимому , не имеет поддержки((( для активации кирпича могут использованы только совместные симки с телекоммуникационной компании...........
Как мне прошивку на него поставить?
А At&T симки нет(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 22:20

Гуру Айфонов писал(а):А я когда подключаю кирпич(без сим карты) к компу, тунец пишет что : в iPhone который вы пытаетесь активировать , нет сим карты((((
А когда с симкой мтс, пишет что : Установленная в интернет-телефоне симка повидимому , не имеет поддержки((( для активации кирпича могут использованы только совместные симки с телекоммуникационной компании...........
Как мне прошивку на него поставить?
А At&T симки нет(((
Гуру айфонов ;;-)))

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
Гуру Айфонов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 22:34

Блин, точно!!!!
Спасибо большое!
Я начинающия...гуру :men: НЕ смейся :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Гуру Айфонов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 19:31

Анна еще такой вопрос, когда подключаю айфон к тунцу он пишет что этот айтюнс не поддерживается в этой стране((( вот и еще когда я сделал джейл, потом установил blackrain то у меня не появился значок, я установил из сидии blacksnow, и связь появилась ) это нормально?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 19:44

Гуру Айфонов писал(а):Анна еще такой вопрос, когда подключаю айфон к тунцу он пишет что этот айтюнс не поддерживается в этой стране((( вот и еще когда я сделал джейл, потом установил blackrain то у меня не появился значок, я установил из сидии blacksnow, и связь появилась ) это нормально?
itunes иконка в iphone это itunes store - покупка музыки и недоступна для российских акуантов
для нас только appstore

если вы поставили как я вам написала 3.1.2 - то значит все правильно и сеть должна была появится
Аватара пользователя
Гуру Айфонов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 00:13

Все круто!
Большое Спасибо!
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 00:15

Не могу прошить тело на кастом прошивку.Тело требует активации а родной AT&T нету.Айтюнс тело видит но прошивать не хочет.Прошивка стоит последняя,читал что можно откатится только на 4.0.1,но никак не получается.Выдаёт ошибку 1600.Менял и юсб порты и три компа поменял,такая же фигня.Что делать?Аннушка подскажи.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 00:45

lost33333 писал(а):Не могу прошить тело на кастом прошивку.Тело требует активации а родной AT&T нету.Айтюнс тело видит но прошивать не хочет.Прошивка стоит последняя,читал что можно откатится только на 4.0.1,но никак не получается.Выдаёт ошибку 1600.Менял и юсб порты и три компа поменял,такая же фигня.Что делать?Аннушка подскажи.
кастом можно поставить только на старый bootrom и на джейл (комекс и спирит в этом случае не подходят)

Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Ответить