Как известно ММС можно отправлять объемом не преывышающим, вроде, 300 кб.
Так вот, если отправляю фотку сделанную с телефона, уходит на ура.
Если хочу отправить фотку из альбома, синхронизированного с компом (а там фотки весят под 3 мб), то отослать не получаеться.
Собсна такой вопрос:
Как отправить фотку свыше 300 кб?
И телефон сам ни как не подгонят фотку под нужный размер/объем?
3g офф, проша 3.1.3, без джейла, оператор МегаФон, отправляю через стандартный клиент.
Заранее спасибо!
Вопрос про ММС, объем фоток
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
вообще то фотки которые синхронизируются через iTunes они уменьшаются и могут отправляться через mms, но не все - в среднем как раз они весят около 300 килобайт и какие то больше - какие то меньшеladen писал(а):Как известно ММС можно отправлять объемом не преывышающим, вроде, 300 кб.
Если хочу отправить фотку из альбома, синхронизированного с компом (а там фотки весят под 3 мб), то отослать не получаеться.
Собсна такой вопрос:
3g офф, проша 3.1.3, без джейла, оператор МегаФон, отправляю через стандартный клиент.
Заранее спасибо!
если же вы их размещали в программе флешке то действительно отправляться не будут - так как они будут в оригинальном размере
я для себя поняла что mail удобнее всего потому как иногда пока MMS дойдет приходится ждать 12 часов, а иногда и сутки - на фига такая уже картинка кому нужна?
Спасибо, Анна!Annalion писал(а):вообще то фотки которые синхронизируются через iTunes они уменьшаются и могут отправляться через mms, но не все - в среднем как раз они весят около 300 килобайт и какие то больше - какие то меньшеladen писал(а):Как известно ММС можно отправлять объемом не преывышающим, вроде, 300 кб.
Собсна такой вопрос:
Заранее спасибо!
если же вы их размещали в программе флешке то действительно отправляться не будут - так как они будут в оригинальном размере
я для себя поняла что mail удобнее всего потому как иногда пока MMS дойдет приходится ждать 12 часов, а иногда и сутки - на фига такая уже картинка кому нужна?
Значит как я понял, не все фотки можно отправлять официальным методом..=((
mail удобней, согласен. Ток чел-к, которому отправляю ММС, далек от всех этих технических сторон, и настроить трубку ему будет гемор

подскажите плиз как отправить ммс с iphone...????????
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
Настройки MMS для iPhonealex111 писал(а):подскажите плиз как отправить ммс с iphone...????????
спасибо ,но у меня no JB

в том посте что ВЫ мне дали я так понял настройки только для JB IPHONе, или я не так понял,разъясните
пардон не туда глянул
,уже настраиваю