Подскажите iPhone 3GS OS 3.1.3,прошивка модема 05.12.01

Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 11 Май 2010, 00:53

Из личного опыта iPhone 3GS 32Gb (чехия) удалил NOD32(полностью т.к. при простом выключении выдовал ошибку),отключил защитника в виндоус,
-зажал HOME и POWER(выключил)
-после с зажатым HOME подключил к компу и Shift+восстоновить (выбираем прошивку3.1.3)
-пошиваем через iTunes
-а после джейл Дух
прокатило после полного удаления NOD32 пробовал 4 раза пока не удалил!
ЗАЛОЧЕННЫМ НЕ ПОМОЖЕТ БУДЕТ iPod И С 3.1.2 НЕ РАБОТАЕТ!
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 11 Май 2010, 09:04

[email protected] писал(а):Из личного опыта iPhone 3GS 32Gb (чехия) удалил NOD32(полностью т.к. при простом выключении выдовал ошибку),отключил защитника в виндоус,
-зажал HOME и POWER(выключил)
-после с зажатым HOME подключил к компу и Shift+восстоновить (выбираем прошивку3.1.3)
-пошиваем через iTunes
-а после джейл Дух
прокатило после полного удаления NOD32 пробовал 4 раза пока не удалил!
ЗАЛОЧЕННЫМ НЕ ПОМОЖЕТ БУДЕТ iPod И С 3.1.2 НЕ РАБОТАЕТ!
Что четыре раза пробовал? Прошивку по новой переливать или на кнопку джеилбрейк в спирите тыцять?
И что - без нода и файревола сразу получилось, или ещё как-то с бубном танцевал?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 11 Май 2010, 20:59

Значит таксс....
Он увас залочен ведь так?
И поэтому сори но без сим ни как!!!
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 11 Май 2010, 21:42

[email protected] писал(а):Значит таксс....
Он увас залочен ведь так?
И поэтому сори но без сим ни как!!!
Он у меня залочен под канадского оператора Fido. симку его хз где найти..
3Gs. Как быть???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Май 2010, 21:45

Nortex писал(а):
[email protected] писал(а):Значит таксс....
Он увас залочен ведь так?
И поэтому сори но без сим ни как!!!
Он у меня залочен под канадского оператора Fido. симку его хз где найти..
3Gs. Как быть???
ждать анлока и джейла
если только бутром старый то можно попробовать поставить кастом 3.1.3
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 01:39

Annalion писал(а):ждать анлока и джейла
если только бутром старый то можно попробовать поставить кастом 3.1.3
Это через тунец с зажатым шифтом ставить нужно или иначе как-то? И какой именно кастом имеется ввиду - там их куча целая...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 12:22

Axel Foley писал(а):
Annalion писал(а):ждать анлока и джейла
если только бутром старый то можно попробовать поставить кастом 3.1.3
Это через тунец с зажатым шифтом ставить нужно или иначе как-то? И какой именно кастом имеется ввиду - там их куча целая...
да с шифтом и в режиме dfu
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 17:22

Annalion писал(а):
Axel Foley писал(а):
Это через тунец с зажатым шифтом ставить нужно или иначе как-то? И какой именно кастом имеется ввиду - там их куча целая...
да с шифтом и в режиме dfu
При попытке влить кастом тунец ругаеццо на ошибку. я так понимаю это при проверке сертификата. Да и в кастомах написано - только для тех у кого сертификаты сохранены - у меня не сохранен. Или есть варианты по вливанию кастома?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 17:52

Axel Foley писал(а):
Annalion писал(а):
Axel Foley писал(а):
Это через тунец с зажатым шифтом ставить нужно или иначе как-то? И какой именно кастом имеется ввиду - там их куча целая...
да с шифтом и в режиме dfu
При попытке влить кастом тунец ругаеццо на ошибку. я так понимаю это при проверке сертификата. Да и в кастомах написано - только для тех у кого сертификаты сохранены - у меня не сохранен. Или есть варианты по вливанию кастома?
сертификат не всегда нужен
просто кастом поставить не так просто и легче это было бы сделать не обновляя на 3.1.3 и сразу поверх джейла, а вот что бы поставить на оригинальную 3.1.3 кастом возможно понадобится цифровая подпись от 3.1.2
leench
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:11

Здравствуйте. На руках имею залоченный кирпич (шнурок/экстренный вызов) Iphone 3gs 32gb, версия прошивки 3.1.3, прошивка модема 05.12.01, MB717LL/A, Serial No 85947DD63NR, новый бутром, родной симки в комплекте не было. Когда мне его 2 месяца назад подарили, я с дуру(по незнанию) обновил прошивку/модем через восстановление тунца. Тунец после переустановки Windows xp пока не ставил, ибо у Вас на форуме прочел, что под разных пациентов(разные проблемы) нужны разные версии Тунца. У меня к Вам такой вопрос ( я понимаю Вам его неоднократно задавали, и порядком надоело отвечать на одно и тоже, но я уже в отчаянии, боюсь все опять испортить). В связи с выходом IOS 4.0 и соответственно выходом анлока ultrasn0w 0.93 для модемов от 04.26.08 до 05.13.04, как бы мне реанимировать этот мой кирпич, какой тунец ставить, какой джейлбрейк использовать, желательно ссылку или описание процедуры для чайника, потому что пока изучал форум, все больше и больше путался в рекомендациях. Но есть одно но. У меня дома отсутствует Wifi. я так понял нужно будет анлок проводить из Сидии, следовательно нужен WIFI. Ради такого дела точку найду, но хотелось быть уверенным что, когда пойду искать точку, возвращаться чтобы чтото докачать мне не нужно было. Благодарю за терпение и внимание!

P.S Сори за "многобукав")) хотел описать проблему как можно полнее.
Ответить