Как временно отключить сервис передачи данных Edge?

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2009, 17:52

Илья Безроднов
Интересный вариант предложили в МТС-офисе. Сделать общий сброс настроек. Настоятельно советовать Вам это не могу, т.к. по форуму есть несколько сообщений, когда при попытке сделать общий сброс - попадали на "яблочко и ромашку". Т.е. у телефона на экране яблоко, крутится ромашка - и тишина.
Если вдруг решитесь на сброс, то хоть сохраните данные, контакты. На всякий случай. А вдруг?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2009, 19:40

Ткач Юрий
спасибо, я уже розобралса з EDGE)))
Илья Безроднов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:48

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2009, 19:45

Ткач Юрий
Угу, понял
Ресетнуть через Тюнз или через телефон
Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 17:29

Скиньте ,пожалуйста репозиторий:
1 .BossPref;
2.SBSettings
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 17:37

А зачем они вам обе? SBS достаточно. Находится она в стандартной Сидии (в базовых репозиториях) и отдельного репо добавлять не надо.
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 20:14

привет! я слышал что с помощью sbsitting можно запретить приложениям воровать дениги, это правда? если да то скажите пожалуйсто как!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:16

Провидите по самой верхней части экрана (там где время) пальцем и sbs выбираем пунктик "More" а там уже "Set Toggles" и отключайте интернет!
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 08:26

Спасибо! я выключил 3g и edge и ещё много всего только не помнююю чего. ещё раз спасибо!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 11:16

Всегда пожалуйста!
radish
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 14:55

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 21:40

Подскажите пожалуйста. Я отключил EDGE через SBSetings . но буква "Е" наверху все равно осталась. Он у меня будет деньги воровать?
Ответить