Как временно отключить сервис передачи данных Edge?

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 08:13

radish писал(а):Подскажите пожалуйста. Я отключил EDGE через SBSetings . но буква "Е" наверху все равно осталась. Он у меня будет деньги воровать?
Он говорит, что МОЖЕТ воровать деньги.
Это буква показывает, что Вам доступен интернет (скажем так), но если не будет запущено ни одной программы, выходящей в интернет, то и никто денег не потребует.
Orest
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 19:43

Отключить нафик EDGE на НЕ jailbreak iPhone тоже возможно- здесь на французском
http://ketchupmayo.fr/2009/01/29/empech ... l-en-edge/
кто не владеет здесь видео на английском: http://www.youtube.com/watch?v=-WEGIMpH ... r_embedded
Коротко переведу: Нужно зайти с iPhone на этот сайт: http://www.unlockit.co.nz/unlockit/ и скачать APN, дальше смотрите видео туториал.
Да чуть не забыл, буква Е останется всё равно но в настройках появится новый параметр "профиль" Если вам захочется вернуть EDGE (для благополучной утечки денег непонятно куда) то нужно дезактивировать APN Changer.
Роман Вакуленко
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 23:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 23:21

В сети теле2 не получается отключить инет изменением точки доступа-----хоть бы хны!
что делать? если на до всё-таки отключить инет?
xan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 12:01

Добрый день !
Не могу решить проблему с отключением инета.
WiFi, Push, 3G все отключено. APN ставил и точку и символ, один хрен без надобности конектится и "жрет" трафик.
Оператор МТС.
Помогите решить проблему !!!

Девайс - 3GS 16G, прошивка 3.1.2, РСТ, нет джейлбрейка.


Заранее СПАСИБО !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 12:08

xan писал(а):Добрый день !
Не могу решить проблему с отключением инета.
WiFi, Push, 3G все отключено. APN ставил и точку и символ, один хрен без надобности конектится и "жрет" трафик.
Оператор МТС.
Помогите решить проблему !!!

Девайс - 3GS 16G, прошивка 3.1.2, РСТ, нет джейлбрейка.


Заранее СПАСИБО !
с МТС никак - их симки насаждают свои настройки и заменить их невозможно!!!! Или отключайте полностью в салоне связи GPRS с WAP или переходите на другого оператора с более лояльными ценами на интернет для iphone
xan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 12:52

Спасибо Анна !
Надеюсь на Вашу дальнейшую помощь.
xan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 12:14

Добрый день !
Такой вопрос, если подключен WiFi на iPhone, то трафик идет только через него?
Или через GPRS тоже конектится одновремено ?
Дело в том, что на некоторых смартфонов когда включен WiFi, если GPRS не отключить в настройках (убрать галочку), т.е. поставить приоритет WiFi, то с начала все равно заходит через него в инет и трафик идет через GPRS.
А здесь как ?

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 12:19

xan писал(а):Добрый день !
Такой вопрос, если подключен WiFi на iPhone, то трафик идет только через него?.
на iphone wifi имеет приоритет при установке связи и для начала пытается войти через wifi и если wifi подключен то так и будет пытаться и не уйдет на edge пока не пропадет сигнал от роутера (перестанет его видеть)
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 11:04

Подскажите плиз, включен 3g и роминг данных, когда захожу в сотовую сеть передачи данных все поля пустые, а к инету все равно подключается через оператора, как лучше отключить это??? прошивка 3.1.3 3g 8gb Америкос...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 11:26

mihim писал(а):Подскажите плиз, включен 3g и роминг данных, когда захожу в сотовую сеть передачи данных все поля пустые, а к инету все равно подключается через оператора, как лучше отключить это??? прошивка 3.1.3 3g 8gb Америкос...
через sbsetting
в прошивке 4.0 это уже доступно без джейла и стороннего софта
Ответить