Как временно отключить сервис передачи данных Edge?

mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:23

Подскажите как же все таки отключить инет через оператора при помощи sbsettings, установил ее через Сидию, но на девайсее ее найти не могу, где она отображается и как отключается инет???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:30

mihim писал(а):Подскажите как же все таки отключить инет через оператора при помощи sbsettings, установил ее через Сидию, но на девайсее ее найти не могу, где она отображается и как отключается инет???
обычно проводите пальчиком по верху экрана там где часы

вкладка Sections далее папка System далее SBSsettings
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:35

Annalion писал(а):
mihim писал(а):Подскажите как же все таки отключить инет через оператора при помощи sbsettings, установил ее через Сидию, но на девайсее ее найти не могу, где она отображается и как отключается инет???
обычно проводите пальчиком по верху экрана там где часы

вкладка Sections далее папка System далее SBSsettings
О!!! Клева!!! а как отключить инет через оператора???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:39

mihim писал(а):
О!!! Клева!!! а как отключить инет через оператора???
EDGE отключите
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:46

Annalion писал(а):
mihim писал(а):
О!!! Клева!!! а как отключить инет через оператора???
EDGE отключите
Дело в том что у меня ярлычка EDGE нету, есть 3g, bluetooth, brightnes, data, fastnotes, location,phone,processes, ssh и wi-fi, как быть???
Таня-Таня
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 16:00

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 21:35

а можно посмотреть на картинке этот адрес с точкой
я у себя его вообще не нахожу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 22:32

Таня-Таня писал(а):а можно посмотреть на картинке этот адрес с точкой
я у себя его вообще не нахожу
прошивка?
оператор?
plankov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 16:17

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 02:44

обновил сегодня sbsetting - и вкладка EDGE пропала!!!! даже в настройках ее нельзя включить! кто знает как терь инет отключить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 02:54

plankov писал(а):обновил сегодня sbsetting - и вкладка EDGE пропала!!!! даже в настройках ее нельзя включить! кто знает как терь инет отключить?
прошивка?
zigalo13
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 17:20

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 17:55

sbsettings стоит. выключаю EDGE пропадает сеть на две секунды вмесете с EDGE, но потом все равно работает EDGE. как выйти из ситуации ? 3g 3.1.3
Ответить