Wi Fi & BlueTooth не работают
iPhone 3g куплен у оффициалов в москве (вроде бы), прошивка 3.0, Jailbreak. Не работают wi fi и bluetooth. Только суть в том, что сразу после джейла вайфай работал чудесно. Накачал через инсталер и cydia много добра. Насчет блютус не уверен, не проверял после джейла, но вайфай 100% работал. Момент когда он перестал работать я, к сожалению, не уловил. Просто в один прекрасный день обнаружил такую вот новость. Не работают они почти по одному принципу. ВайФай просто вроде как пыжится но сети не находит. Блютус пыжится но не включается. Перезагрузка и сброс настроек сети не помогает... Что делать товарищи?

- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для началаIDDQD писал(а):iPhone 3g куплен у оффициалов в москве (вроде бы), прошивка 3.0, Jailbreak. Не работают wi fi и bluetooth. Только суть в том, что сразу после джейла вайфай работал чудесно. Накачал через инсталер и cydia много добра. Насчет блютус не уверен, не проверял после джейла, но вайфай 100% работал. Момент когда он перестал работать я, к сожалению, не уловил. Просто в один прекрасный день обнаружил такую вот новость. Не работают они почти по одному принципу. ВайФай просто вроде как пыжится но сети не находит. Блютус пыжится но не включается. Перезагрузка и сброс настроек сети не помогает... Что делать товарищи?
А есть ли какой нибудь безболезненный переход(что б не под чистую), а то когда я последний раз ковырялся в айфоне, такого способа не было)Annalion писал(а): обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для начала
PS Заранее благодарен за ответ)
- Annalion
- Администратор
безболезненных с джейлом не бываетIDDQD писал(а):А есть ли какой нибудь безболезненный переход(что б не под чистую), а то когда я последний раз ковырялся в айфоне, такого способа не было)Annalion писал(а): обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для начала
PS Заранее благодарен за ответ)
Не помогло, обновил до 3.1.3 ситуация не изменилась, сделал spirit джейл, все тоже самое.Annalion писал(а):обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для начала
- Annalion
- Администратор
а без джейла не пробовали wifi и bluetooth?IDDQD писал(а):Не помогло, обновил до 3.1.3 ситуация не изменилась, сделал spirit джейл, все тоже самое.Annalion писал(а):обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для начала
Annalion писал(а):а без джейла не пробовали wifi и bluetooth?IDDQD писал(а):Не помогло, обновил до 3.1.3 ситуация не изменилась, сделал spirit джейл, все тоже самое.Annalion писал(а):обновить на 3.1.2 или 3.1.3 для начала
Конечно же попробовал) тот же результат.