Проблемы после джейла spirit'ом

tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 10:46

Приветствую, у меня iphone 3gs с новым бутромом и 3.1.3 прошивкой, произведён в Гонконге, не был залочен. винда - win7 x64, тунец - 9.0.3.15.

Сделал джейл с помощью spirit'а, очень доволен открывшимися возможностями, но начал замечать проблемы:

1. после установки Backgrounder'а и ProSwitcher'а начала пропадать верхняя полоска где отображается имя оператора, сеть интернета, часы и заряд батареи. Изображение

2. не удается свернуть айпод, при нажатии на кнопку Home, он выключается, не работает в фоновом режиме.

Надеюсь на вашу помощь.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 11:51

tilion писал(а):Приветствую, у меня iphone 3gs с новым бутромом и 3.1.3 прошивкой, произведён в Гонконге, не был залочен. винда - win7 x64, тунец - 9.0.3.15.

Сделал джейл с помощью spirit'а, очень доволен открывшимися возможностями, но начал замечать проблемы:

1. после установки Backgrounder'а и ProSwitcher'а начала пропадать верхняя полоска где отображается имя оператора, сеть интернета, часы и заряд батареи. Изображение

2. не удается свернуть айпод, при нажатии на кнопку Home, он выключается, не работает в фоновом режиме.

Надеюсь на вашу помощь.
ProSwitcher попробуйте его удалить
tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 13:01

тогда, как я понимаю, пропадёт многозадачность, верно? и если это так, не могли бы вы предложить другую программу? если эта кривая)
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 13:16

за многозадачность отвечает приложение Backgrounder. А ProSwitcher просто удобная оболочка для упралвения запущенными прогами, поищите просто аналоги Просвитчера
tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 15:07

удалил ProSwitcher, айпод по прежнему не сворачивается, выключается вместо этого. значит, дело в Backgrounder'е? переустанавливал его, не помогло. посмотрел примечание к нему в сидии, написано, что это бета-версия. у всех бэкграундер бета?

апд: удалил ещё и бэкграундер, айпод нормально начал работать.
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 15:18

tilion писал(а): у всех бэкграундер бета?
ставил джейл спирит сразу в день его выхода на Айфон 3GS, 3.1.3 (Гонконг), Айпод в айфне работает отлично, а версия Bacgrounder - svn.r338-1,ProSwitcher - 1.1
tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 15:25

у меня в стандартных репозиториях два бэкграундера, один для 2.х прошивок (реп BigBoss), другой для 3.х (реп RPetri.ch) и он версии svn.r400~b2-1.
просвитчер есть 1.0.1~b4 и 1.1

спасибо, [email protected], причина проблемы проясняется. можешь написать откуда скачал бэкграундер?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 17:04

tilion писал(а):у меня в стандартных репозиториях два бэкграундера, один для 2.х прошивок (реп BigBoss), другой для 3.х (реп RPetri.ch) и он версии svn.r400~b2-1.
просвитчер есть 1.0.1~b4 и 1.1

спасибо, [email protected], причина проблемы проясняется. можешь написать откуда скачал бэкграундер?
ставил версию для 3.х, репозитарий - BigBoss (т.е. родной для Сидии) Просвитчер ставил то из репа BigBoss
tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 17:30

странно, у меня в бигбоссе только для 2.х
поставил отсюда 332-1 версию, та же проблема с исчезнувшей полосой. то ли проблема не в бэкграундере, то ли нужна именно 338-1 версия..
хотя, ведь после удаления БГ глюк прошёл, значит в нём дело. надеюсь найду 338-1.
tilion
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 18:52

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 17:48

твою ж налево..))
э-эх, всё как всегда было гораздо проще чем казалось.
нашел отмодерировано Annalion прошивку 338-1, нашел как установить .deb файл, установил, не помогло! всё равно исчезала полоса!
и тут я догадался залезть в WinterBoard, увидеть там галочку напротив Solid Status Bar, снял, проверил, сработало! больше не исчезает).
и айпод сворачивается и работает после нажатия в нём кнопки Home.
отлично, всё супер, всем спасибо).
Ответить