какой версии и как скачать тунец поле сноса винды?

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 20:52

brucealmighty писал(а):редсноу скачал из Вашей ссылки, вот ей всё и делал.Ну в точности по картинкам. Как и предполагал ранее, получил кирпич...увы
а вы прежде чем делать джейл redsnow 0.9.4 поставили на свой телефон прошивку 3.1.3 с помощью itunes?
brucealmighty
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 21:02

нет, видимо, неправильно понял ДАЖЕ НА ПАЛЬЦАХ...Анна, извините за кучу потраченного на меня времени, но НА ВАС ОДНУ НАДЕЖДА!!! что же теперь делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 21:26

brucealmighty писал(а):нет, видимо, неправильно понял ДАЖЕ НА ПАЛЬЦАХ...Анна, извините за кучу потраченного на меня времени, но НА ВАС ОДНУ НАДЕЖДА!!! что же теперь делать?
1) ставим прошивку 3.1.3 через iTunes
2) далее получаем требование вставить родную симку и тут приступаем к джейлу [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS и в redsnow 0.9.4 предлагаем прошивку 3.1.2

то что вы сотворили очень плохо - так как могло убить ваш iphone - НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЖЕЙЛ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА ИЛИ ПРОШИВКИ!!!!!

Но будем надеяться что все обошлось и лучше в itunes шейте через режим DFU
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
brucealmighty
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 22:09

зашёл в тюнс, он пишет, что ПО обновлено, то есть прошиться не получается, и ещё ни ёмкость айфона, ни версия ПО не отображается, только серийный номер.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 22:10

brucealmighty писал(а):зашёл в тюнс, он пишет, что ПО обновлено, то есть прошиться не получается, и ещё ни ёмкость айфона, ни версия ПО не отображается, только серийный номер.
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
brucealmighty
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 22:19

Всё равно активна только кнопка ВОССТАНОВИТЬ, а когда жму, выскакивает сообщение о восст-нии и обновлении ПО
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 22:24

brucealmighty писал(а):Всё равно активна только кнопка ВОССТАНОВИТЬ, а когда жму, выскакивает сообщение о восст-нии и обновлении ПО
ну этого и надо добиваться и главное восстанавливайте как новый
brucealmighty
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 23:05

Всё получилось,3.1.3 установлен!!! Огромное ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ спасибо, ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Май 2010, 23:17

brucealmighty писал(а):Всё получилось,3.1.3 установлен!!! Огромное ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ спасибо, ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!
:dan_ser: :bra_vo:
Ответить