Здравствуйте!
Вот сегодня хотела закачать обложки длоя альбомов. Он, вроде бы показывает процесс поиска обложек. Потом говорит, что не смог найти обложки только для некоторых альбомов. Но те обложки, которые он нашёл, так и не сохранились ни в айтюнс, ни в айподе (айфоне). Почему?
Обложки для альбомов
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
что значит не сохранились обложки в itunes? тогда как вы поняли что он их нашел?Комильфо писал(а):Здравствуйте!
Вот сегодня хотела закачать обложки длоя альбомов. Он, вроде бы показывает процесс поиска обложек. Потом говорит, что не смог найти обложки только для некоторых альбомов. Но те обложки, которые он нашёл, так и не сохранились ни в айтюнс, ни в айподе (айфоне). Почему?
Я нажала Дополнения->Получить обложку альбома.
Дальше, вот здесь появился показатель процесса, что он ищет обложки.

Далее выскакивает сообщение "Некоторые обложки не были найдены".
Я нажимаю окей.
Айтюнс перестал показывать процесс поиска обложек (Снова на месте показателя появилось яблочко)
Я, подумав, что он уже закачал обложки, которые нашёл, зашла в cover flow, но обложек там нет.
Ах, да, забыла сообщить:
Windows Vista, Itunes последней версии

Я нажимаю окей.
Айтюнс перестал показывать процесс поиска обложек (Снова на месте показателя появилось яблочко)
Я, подумав, что он уже закачал обложки, которые нашёл, зашла в cover flow, но обложек там нет.
Ах, да, забыла сообщить:
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
это российский appstore и обложек там нет - только с американского акуанта можно пользоваться такой услугойКомильфо писал(а):Я нажала Дополнения->Получить обложку альбома.
Я нажимаю окей.
Ах, да, забыла сообщить:
Спасибо!