Не могу восстановить 3Gs из Тайланда
iPhone 3 gs куплен в Тайланде, прошивка 3.1.2, айтюнс последней версии, джейлбрек blackra1n. После обновления Rock перезагрузила айфон теперь не могу включить при подключении к компу появляется шнур запускаю блекрайн на тел. появляется портрет светиться несколько секунд и гаснет или зависает и горит пока не сядет батарея. Как выйти из этой ситуации
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 5
прошить на 3.1.3 (если он действительно из Тайланда) и если нужен джейл то Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touchzhep писал(а):iPhone 3 gs куплен в Тайланде, прошивка 3.1.2, айтюнс последней версии, джейлбрек blackra1n. После обновления Rock перезагрузила айфон теперь не могу включить при подключении к компу появляется шнур запускаю блекрайн на тел. появляется портрет светиться несколько секунд и гаснет или зависает и горит пока не сядет батарея. Как выйти из этой ситуации
ПРошивку 3.1.3 поставила. Но для того чтобы запустить джейл надо чтобы тел. был активироан, а как это сделать незнаю, т. к. у меня симка казахстанская и родной симки нет. Что делать??
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- Annalion
- Администратор
в Тайланде все iphone НЕЗАЛОЧЕНЫ!!!! я же вас спросила:zhep писал(а):ПРошивку 3.1.3 поставила. Но для того чтобы запустить джейл надо чтобы тел. был активироан, а как это сделать незнаю, т. к. у меня симка казахстанская и родной симки нет. Что делать??
Заранее благодарю!
потому как если он не из Тайланда то прошивать его на 3.1.3 было категорически нельзяAnnalion писал(а):если он действительно из Тайланда
активация незалоченного iphone происходит через itunes подключенный к интернет
Мы его купили в Тайланде в феврале. И откуда мне было знать его прошлое? И что теперь делать?
Спасибо
Спасибо
- Annalion
- Администратор
а что происходит в itunes? он требует родную симкарточку? или просто предлагает активацию?zhep писал(а):Мы его купили в Тайланде в феврале. И откуда мне было знать его прошлое? И что теперь делать?
Спасибо
Да просит родную симку. Что теперь я не смогу им пользоваться????????
- Annalion
- Администратор
только как ipod touch если сможете с помощью SPIRIT его в чувство привести и ждите анлокаzhep писал(а):Да просит родную симку. Что теперь я не смогу им пользоваться????????
единственное чем я могу вас успокоить это то что перепрошивка itunes была необходима, но восстановить его на 3.1.2 вы бы его все равно не смогли так, как для 3Gs это запрещено apple
как же вы так в Тайланде где iphone продаются официально незалоченные, да еще и совсем недорого в районе 25000 бат - умудрились купить залоченный iphone? Сэкономить решили?
в Тайланде 2 оператора продают официально iPhone dtac и TrueMove
Вот так получилось. Мы его в Паттайе взяли.
Спасибо большое за помощь.
И еще один вопрос как долго ждать?
Еще раз благодарю
Спасибо большое за помощь.
И еще один вопрос как долго ждать?
Еще раз благодарю