Помогите перепрошиться

Аватара пользователя
SanyK
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 20:21

Покупал в Америке, все работало хорошо.. Однажды начал вылетать IGO(через пару секунд после нажатия на иконку, подскажите может кто знает проблемму?) через некоторое время начал разряжаться оч быстро, повыключал некоторые функции, вроде ничего, но теперь почему-то иногда не могут дозвониться мне(связь не пропадает).
Решил исправить все, перепрошиться..
Я так понял на 3.1.3 нельзя еще?
Пробовал на 3.1.2 - скачал прошивку и блэкрэин (viewtopic.php?f=4&t=14818) При Shift+восстановление пишет "Проверка восстановления iPhone с Apple" и ниче не выходит.
Что посоветуете? Зараннее спс, я в тупике :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:06

SanyK писал(а):Покупал в Америке, все работало хорошо.. Однажды начал вылетать IGO(через пару секунд после нажатия на иконку, подскажите может кто знает проблемму?) через некоторое время начал разряжаться оч быстро, повыключал некоторые функции, вроде ничего, но теперь почему-то иногда не могут дозвониться мне(связь не пропадает).
Решил исправить все, перепрошиться..
Я так понял на 3.1.3 нельзя еще?
Пробовал на 3.1.2 - скачал прошивку и блэкрэин (viewtopic.php?f=4&t=14818) При Shift+восстановление пишет "Проверка восстановления iPhone с Apple" и ниче не выходит.
Что посоветуете? Зараннее спс, я в тупике :-(
iphone 3Gs нельзя прошить на 3.1.2 без сохраненной на этой прошивке цифровой подписи

попробовать можно поставить кастом sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок без повышения модема, но если у вас новый то то это невозможно
Аватара пользователя
SanyK
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:22

Annalion писал(а):
SanyK писал(а):Покупал в Америке, все работало хорошо.. Однажды начал вылетать IGO(через пару секунд после нажатия на иконку, подскажите может кто знает проблемму?) через некоторое время начал разряжаться оч быстро, повыключал некоторые функции, вроде ничего, но теперь почему-то иногда не могут дозвониться мне(связь не пропадает).
Решил исправить все, перепрошиться..
Я так понял на 3.1.3 нельзя еще?
Пробовал на 3.1.2 - скачал прошивку и блэкрэин (viewtopic.php?f=4&t=14818) При Shift+восстановление пишет "Проверка восстановления iPhone с Apple" и ниче не выходит.
Что посоветуете? Зараннее спс, я в тупике :-(
iphone 3Gs нельзя прошить на 3.1.2 без сохраненной на этой прошивке цифровой подписи

попробовать можно поставить кастом sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок без повышения модема, но если у вас новый то то это невозможно
- Как сохранить цифровую подпись и с чем ее едят вообще?
- Модем 04.26.08. А как определить старый или новый модем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:34

SanyK писал(а):
- Как сохранить цифровую подпись и с чем ее едят вообще?
- Модем 04.26.08. А как определить старый или новый модем?
цифровую подпись сохранить на прошивке 3.1.2 уже сохранить невозможно: Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

у вас прошивка модема от 3.0 - это маловероятно, но это говорит что скорее всего он выпущен до сентября 2009 и у него старый бутром и что на нем стоит кастомная прошивка без повышения модема

но есть громадная проблема: то что теоретически прошив его на кастом 3.1.3 вы останетесь с модемом от 3.0, а вот будет ли работать анлок от 3.0 на 3.1.3 это большой вопрос - например даже для анлока модема от 3.1.2 на прошивке 3.1.3 нужна специальная программа для 3.1.3

вариант только один поставить на него кастом 3.1.3 без повышения модема и пытаться анлочить программой для разлочки 3.0
Аватара пользователя
SanyK
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 14:16

Annalion писал(а):
SanyK писал(а):
- Как сохранить цифровую подпись и с чем ее едят вообще?
- Модем 04.26.08. А как определить старый или новый модем?
цифровую подпись сохранить на прошивке 3.1.2 уже сохранить невозможно: Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

у вас прошивка модема от 3.0 - это маловероятно, но это говорит что скорее всего он выпущен до сентября 2009 и у него старый бутром и что на нем стоит кастомная прошивка без повышения модема

но есть громадная проблема: то что теоретически прошив его на кастом 3.1.3 вы останетесь с модемом от 3.0, а вот будет ли работать анлок от 3.0 на 3.1.3 это большой вопрос - например даже для анлока модема от 3.1.2 на прошивке 3.1.3 нужна специальная программа для 3.1.3

вариант только один поставить на него кастом 3.1.3 без повышения модема и пытаться анлочить программой для разлочки 3.0
Если я останусь на старой 3.0, есть ли какой-то способ отфоматировать тел, тоесть сделать его чистым, как только после установки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 14:40

SanyK писал(а):
Если я останусь на старой 3.0, есть ли какой-то способ отфоматировать тел, тоесть сделать его чистым, как только после установки?
нет так нельзя
на данный момент вы можете прошить только на 3.1.3 все - другого варианта нет
Аватара пользователя
SanyK
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 15:19

Annalion писал(а):
SanyK писал(а):
Если я останусь на старой 3.0, есть ли какой-то способ отфоматировать тел, тоесть сделать его чистым, как только после установки?
нет так нельзя
на данный момент вы можете прошить только на 3.1.3 все - другого варианта нет
Ну а если не получиться разлочить 3.1.3 прогой для 3.0,) лучше уж оставить все как есть.
Спасибо за разьяснения! Подскажите а чего же ждать чтоб по человечески перепрошиться?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 20:23

SanyK писал(а):
Annalion писал(а):
SanyK писал(а):
Если я останусь на старой 3.0, есть ли какой-то способ отфоматировать тел, тоесть сделать его чистым, как только после установки?
нет так нельзя
на данный момент вы можете прошить только на 3.1.3 все - другого варианта нет
Ну а если не получиться разлочить 3.1.3 прогой для 3.0,) лучше уж оставить все как есть.
Спасибо за разьяснения! Подскажите а чего же ждать чтоб по человечески перепрошиться?
если залочен то анлока на последнюю прошивку
Аватара пользователя
SanyK
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 22:29

Хочу все установленное удалить(почистить мож поможет), так вот все ли можно удалять из Cydia? Если нет, то что именно нельзя удалять из Cydia>Packages ? Или может можно Cydia переустановить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 23:46

SanyK писал(а):Хочу все установленное удалить(почистить мож поможет), так вот все ли можно удалять из Cydia? Если нет, то что именно нельзя удалять из Cydia>Packages ? Или может можно Cydia переустановить?
я бы на вашем месте НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА пока все работает - повесить его можно запросто, а восстановить можно только на 3.1.3
Ответить