Друзья, купил через инет iphone 3gs. Вставил sim-карту (МТС), установил iTunes, зарегистрировался по схеме где не надо указывать номер карты. Забил всю записную книжку в контакты. Связь работает.
И теперь понял, что не могу закачивать ни музыку, ни картинки. Как поступить? Мне надо сохранить все контакты, я так понял сделать джейл. Пытался загрузить Tunnel Suite - ничего не срабатывает. Подскажите последовательность по пунктам. буду благодарен.
Помогите разобраться с контактами.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
при чем тут джейл?Feedback9 писал(а):Друзья, купил через инет iphone 3gs. Вставил sim-карту (МТС), установил iTunes, зарегистрировался по схеме где не надо указывать номер карты. Забил всю записную книжку в контакты. Связь работает.
И теперь понял, что не могу закачивать ни музыку, ни картинки. Как поступить? Мне надо сохранить все контакты, я так понял сделать джейл. Пытался загрузить Tunnel Suite - ничего не срабатывает. Подскажите последовательность по пунктам. буду благодарен.
контакты надо всего-лишь синхронизировать с компьютером, поставив соответствующую галочку во вкладке информация и выбрать объединить во время синхронизации
IPHONE FAQ новейшая версия
1) Где найти вкладку "информация"? В iTunes нет такой.
2) Разве джейл не нужен, чтобы я мог с компьютера перекачать на телефон музыку и фото?
Как, через что это сделать? Если есть уже такая тема, укажите на ссылку. Читаю уже все темы, ничего понять не могу
2) Разве джейл не нужен, чтобы я мог с компьютера перекачать на телефон музыку и фото?
Как, через что это сделать? Если есть уже такая тема, укажите на ссылку. Читаю уже все темы, ничего понять не могу

Телефон 3gs. Версию прошивки не знаю как посмотреть. На компе Windows XP. Версия iTunes последняя наверное 9.
- Annalion
- Администратор
1) естьFeedback9 писал(а):1) Где найти вкладку "информация"? В iTunes нет такой.

2) нет конечно - вы что думаете что без джейла это вообще только телефон?
без джейла можно почти все, а с выходом новой прошивки 4.0 летом он вообще станет не нужным
и почитайте инструкцию к своему телефону - я ссылку вам дала на Iphone FAQ - там найдете все и как музыку и как фильмы грузить и как рингтоны делать - там есть все
подскажите почему у меня не активна в айтюнсе-во вкладке информация выбранные группы?и для чего шифровать резрвную копию и не очень понятно где контакты из телефона в компе находятся
- Annalion
- Администратор
1) не активна потому что у вас в выбранной программе не создано ни одной папки для выборамихаил в1 писал(а):подскажите почему у меня не активна в айтюнсе-во вкладке информация выбранные группы?и для чего шифровать резрвную копию и не очень понятно где контакты из телефона в компе находятся
2) копия шифруется что бы невозможно ваши данные было перенести на другое устройство без вашего разрешения
3) смотря с чем синхронизируете? если c outlook то в outlook, а если с книгой контактов windows то в ней
не активна потому что у вас в выбранной программе не создано ни одной папки для выбора-извините конечно, но я не догоню,что за выбранная программа и как там папку создать?
- Annalion
- Администратор
ну вы выбираете сначала программу или контакты windows или outlook и уже в зависимости от выбора создаете в этой программе папку для синхронизации ваших контактовмихаил в1 писал(а):не активна потому что у вас в выбранной программе не создано ни одной папки для выбора-извините конечно, но я не догоню,что за выбранная программа и как там папку создать?
выбрал windows,в айфоне появились две папки все.А в айтюнсе тоже только папка все,хотя я создал в windows папку контакты михаил.И после синхронизации нет ни каких контактов в windows?ни в папке все ни в папке контакты михаил