Как подключить мои любимые наушники к iPhone?

Elizaveta_Sokolova
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 12:32

Все получилось!! Спасибо вам большое-большое) Вопрос по поводу обновлений ПО - чем эти обновления плохи и как так в итоге получается, что из-за них могут слететь все настройки?
И еще вопрос по поводу Skype - эту программу искать в App Store или скачивать как-то подругому?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 12:35

Elizaveta_Sokolova писал(а):Все получилось!! Спасибо вам большое-большое) Вопрос по поводу обновлений ПО - чем эти обновления плохи и как так в итоге получается, что из-за них могут слететь все настройки?
И еще вопрос по поводу Skype - эту программу искать в App Store или скачивать как-то подругому?
Скайп в Апп Сторе.
Если у Вас аппарат залочен под оператора, то при обновлении ПО Вам надо ставить джейлбрейк и анлок - иначе он звонить не будет ...
Поэтому обновление ПО на залоченных аппаратах не простая штука...
А Ваш аппарат из LA залочен под АТТ.
Совет - не соглашайтесь на обновление ПО !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 12:35

Elizaveta_Sokolova писал(а):Все получилось!! Спасибо вам большое-большое) Вопрос по поводу обновлений ПО - чем эти обновления плохи и как так в итоге получается, что из-за них могут слететь все настройки?
И еще вопрос по поводу Skype - эту программу искать в App Store или скачивать как-то подругому?
Skype в appstore
Elizaveta_Sokolova
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 12:54

А что делать, если для Skype требуется iOS 4.0? у меня последние обновления ПО на телефоне были прошлым летом, т е где-то 3.2 (наверное)
И еще, если установлена Cydia, это ж вроде зничит что он разлоченый? или он все равно залочен под АТТ.?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 12:57

Elizaveta_Sokolova писал(а):А что делать, если для Skype требуется iOS 4.0? у меня последние обновления ПО на телефоне были прошлым летом, т е где-то 3.2 (наверное)
И еще, если установлена Cydia, это ж вроде зничит что он разлоченый? или он все равно залочен под АТТ.?
Он с завода залочен, а сейчас програмно разлочен.
При обновлении ПО он опять залочится.
Настройки - Основные - Об устройстве: какая прошивка?
Elizaveta_Sokolova
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 13:05

прошивка модема 05.12.01 есть еще версия 3.1.3(7E18)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 13:22

Elizaveta_Sokolova писал(а):прошивка модема 05.12.01 есть еще версия 3.1.3(7E18)
Ну, что я могу сказать - скайп, действительно на 3.1.3 работать не будет.
Можно перепрошить аппараат, но это не так просто.
Нужно прошить прошивкой без поднятия модема, которую нужно собрать самому.
Потом сделать джейлбрейк.
Потом сделать анлок.
Потом вернуть все Ваши данные обратно....
Вот такой порядок действий при перепрошивке ...
Elizaveta_Sokolova
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 13:25

А сколько это займет времени и кто может такое сделать? а нет ли какой-нибудь более простой версии Skype?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 13:31

Elizaveta_Sokolova писал(а):А сколько это займет времени и кто может такое сделать? а нет ли какой-нибудь более простой версии Skype?
У Вас на экране есть значек " Installous"?
Есть Wi-Fi под рукой?
Перепрошить я смогу Вам аппарат.
Elizaveta_Sokolova
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 13:36

Wi-Fi есть , Installous нету.... жаль... а где его можно скачать ?
спасибо Вам большое за предложение)
Ответить