iPhone 3G, проишвка 3.1.3, модем 05.12.01

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 22:57

mihim писал(а):Аня подскажи плиз востанавливал по твоим рекомендациям, все вроде шло ок, потом айтюнс выдал неизвестную ошибку 1015, что это может быть?
это значит у вас модем от прошивки 3.1.3 и можете ставить ее и делать джейл на 3.1.3 [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

и далее понижаете модем с помощью Fuzzyband - если не получится (программа вам сообщит об этом) - тогда будет ipod touch до выхода разлочки
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 00:49

Огромное спасибо!!! заработал!!! модем еще не понизил. сеть он найдет только после понижения модема? и при понижении модема обязательно ли нужен вай-фай?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 00:53

mihim писал(а):Огромное спасибо!!! заработал!!! модем еще не понизил. сеть он найдет только после понижения модема? и при понижении модема обязательно ли нужен вай-фай?
после понижения модема его надо будет прошить на 3.1.2 оригинал!!! и далее сделать джейл и разлочить или сделать джейл и потом прошить кастомом без повышения модема и снова разлочить - не все так просто
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 09:39

А для понижения модема нужен ли вай-фай?
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 10:10

И можно получить пошаговую инструкцию понизить модем,прошить на 3.1.2 оригинал!!!, сделать джейл и разлочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 12:28

mihim писал(а):И можно получить пошаговую инструкцию понизить модем,прошить на 3.1.2 оригинал!!!, сделать джейл и разлочить?
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

Все следующие действия совершаете только в том случае если удалось понизить модем:

понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2

Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:54

Не могу понизить модем! Причина такая захожу в Cidya в разделе System только 4 програмки, а 3G Fuzzyband нету, что может быть??? если надо обновить Cidya как это сделать и нужен ли при этом Wi-Fi??? Заранее благодарен!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:59

mihim писал(а):Не могу понизить модем! Причина такая захожу в Cidya в разделе System только 4 програмки, а 3G Fuzzyband нету, что может быть??? если надо обновить Cidya как это сделать и нужен ли при этом Wi-Fi??? Заранее благодарен!!!
репозитарий BigBoss добавили? и wifi конечно же нужен - как можно искать что то в интернет без интернет?
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 15:05

а как добавляется репозитарий BigBoss???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 19:03

mihim писал(а):а как добавляется репозитарий BigBoss???
Его не надо "добавлять". Есть куча репозиториев, которые включены "в комплект поставки" Cydia. BigBoss входит в этот набор
Ответить