Посмотрите тему: Cydia. Для начинающихmihim писал(а):а как добавляется репозитарий BigBoss???
В ней есть про добавление репо
Посмотрите тему: Cydia. Для начинающихmihim писал(а):а как добавляется репозитарий BigBoss???
надо прошивать на оригинал 3.1.2 для того что бы подтянуть модем до нееmihim писал(а):Ура!!! девайс словил сеть!!! Но вопрос такой: после того как понизил модем телефон словил сеть, но прошивка осталась 3.1.3,какие могут быть проблемы в работе девайса? надо ли прошивку менять на 3.1.2.???
настройки/основные/региональные настройкиmihim писал(а):Возник еще вопрос как настроить мировые часы, т.к. не правильно отображают время, т.е. Московское время допустим 20.00, а Минское время 16.00, хотя точно знаю что между Москвой и Минском разница в 1 час? что это может быть и как можно исправить?
ЗаполнятьZjon писал(а):Задравсвуите.У меня 3г айфон,из США,но я случаино очистил весь телефон,и теперь он пуст.что мне делать?помогите.
В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, что за глюк???Annalion писал(а):настройки/основные/региональные настройкиmihim писал(а):Возник еще вопрос как настроить мировые часы, т.к. не правильно отображают время, т.е. Московское время допустим 20.00, а Минское время 16.00, хотя точно знаю что между Москвой и Минском разница в 1 час? что это может быть и как можно исправить?
так у вас стоит регион Россия? а при чем тут Минск тогда?mihim писал(а):В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, что за глюк???Annalion писал(а):настройки/основные/региональные настройкиmihim писал(а):Возник еще вопрос как настроить мировые часы, т.к. не правильно отображают время, т.е. Московское время допустим 20.00, а Минское время 16.00, хотя точно знаю что между Москвой и Минском разница в 1 час? что это может быть и как можно исправить?