iPhone 3G, проишвка 3.1.3, модем 05.12.01

mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 14:14

В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, что за глюк???[/quote]
так у вас стоит регион Россия? а при чем тут Минск тогда?[/quote]

В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, в дата и время часовой пояс стоит Москва., вопрос когда добавляю в часах в мировом времени город Минск время показывает такое же как и в Москве, а должен показывать на 1 час меньше, что может быть????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 14:46

mihim писал(а): В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, в дата и время часовой пояс стоит Москва., вопрос когда добавляю в часах в мировом времени город Минск время показывает такое же как и в Москве, а должен показывать на 1 час меньше, что может быть????
настройки/основные/дата и время/часовой пояс что стоит?
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 14:50

В региональных настройках стоит язык - Русский, Регион Россия, в дата и время часовой пояс стоит Москва., вопрос когда добавляю в часах в мировом времени город Минск время показывает такое же как и в Москве, а должен показывать на 1 час меньше, что может быть????[/quote]

настройки/основные/дата и время/часовой пояс что стоит?[/quote]

Москва
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 14:53

mihim писал(а):Москва
а почему не Минск?
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 16:08

Annalion писал(а):
mihim писал(а):Москва
а почему не Минск?
Если ставить Минск, то в мировых часах отображается Минское время и Московское время одиноковое, как то странно, но когда ставишь часовой пояс Стамбул, то в мировых часах Минск становиться на час меньше с Москвой, вдруг кому поможет....
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 16:10

Аня, а подскажи плиз такой еще вопрос: Айфон 3G прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 серийник начинается 88006S... я так понимаю это кирпич??? можно ли и когда его вернуть к нормальной жизни???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 16:51

mihim писал(а):Аня, а подскажи плиз такой еще вопрос: Айфон 3G прошивка 3.1.3 модем 05.12.01 серийник начинается 88006S... я так понимаю это кирпич??? можно ли и когда его вернуть к нормальной жизни???
пока ваш телефон определенно является так называемым "кирпичиком", но надежда на его оживление имеется. подождите до анонса прошивки 4.0 и после этого возможно появится и анлок
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 14:58

А кто подскажет как поменять рингтоны на нестандартные???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 15:00

mihim писал(а):А кто подскажет как поменять рингтоны на нестандартные???
в айТюнс добавляете рингтоны и далее синхронизируете их с айФоном.
ну если сделан джейл то с помощью файлового менеджера можно закинуть их
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2010, 15:02

Ответить