iPhone 3G, проишвка 3.1.3, модем 05.12.01
А кто поскажет почему когда меняешь тему не все значки меняются согласно данной темы?
понимаете что невозможно прорисовать все иконки которые имеются в апп стореmihim писал(а):А кто поскажет почему когда меняешь тему не все значки меняются согласно данной темы?
не совсем пониаю, просто когда скачиваешь тему на ней все иконки отображаются, ставлю ее на свой девайс, а у меня меняется только задний фон и 2 иконки остальное все остается как и прежде... может неправильно что-то настроено? можно ли это как-то исправить???masik писал(а):понимаете что невозможно прорисовать все иконки которые имеются в апп стореmihim писал(а):А кто поскажет почему когда меняешь тему не все значки меняются согласно данной темы?
скрин можете выложить?mihim писал(а):не совсем пониаю, просто когда скачиваешь тему на ней все иконки отображаются, ставлю ее на свой девайс, а у меня меняется только задний фон и 2 иконки остальное все остается как и прежде... может неправильно что-то настроено? можно ли это как-то исправить???
Все разобрался! надо просто в папке Icons переименовать файлы, например у меня в этой папке было Telefono, меняем на Phone и все ок! Вдруг кому поможет...masik писал(а):скрин можете выложить?mihim писал(а):не совсем пониаю, просто когда скачиваешь тему на ней все иконки отображаются, ставлю ее на свой девайс, а у меня меняется только задний фон и 2 иконки остальное все остается как и прежде... может неправильно что-то настроено? можно ли это как-то исправить???
вот и прекрасноmihim писал(а):Все разобрался! надо просто в папке Icons переименовать файлы, например у меня в этой папке было Telefono, меняем на Phone и все ок! Вдруг кому поможет...masik писал(а):скрин можете выложить?mihim писал(а):не совсем пониаю, просто когда скачиваешь тему на ней все иконки отображаются, ставлю ее на свой девайс, а у меня меняется только задний фон и 2 иконки остальное все остается как и прежде... может неправильно что-то настроено? можно ли это как-то исправить???
Подскажите плиз как удалять программы поставленные из Сидии, например игры???
конечно же сейчас подскажемmihim писал(а):Подскажите плиз как удалять программы поставленные из Сидии, например игры???

удаление программ установленных через CYDIA
БЛАГОДАРЮ!!!
обращайтесьmihim писал(а):БЛАГОДАРЮ!!!