iPhone 3G, проишвка 3.1.3, модем 05.12.01

mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 13:58

Ткач Юрий писал(а):
mihim писал(а): ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а можно ли сделать что бы девайс отображал уровень зарядки батарейки в процентах???
Из Cydia установите пакет Battery Control. В "Настройки" появится пункт "Battery Control"

Изображение Изображение

Там еще и цвета всякие можно ставить, и ещё всяко изображение "помять". Типа если пальцем на батарейке тыкаешь, то по кругу меняется проценты<->изображение
После установки этой настройки отображаются и % и батарейка, только девайс отображал 100% и полную батарейку, а телефон разрядился??? как настроить???
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 16:03

Подскажите а почему вылетает игра (т.е. типа loading, ждите и все....) Worms v2.0 [CRAKED] установленная через PC Suit (2.8.2.126), скаченная от сюда: http://letitbit.net/download/9366.9bcc3 ... 0.ipa.html
ПОМОГИТЕ!!! Уж очень нравиться эта игрушка!!!
Айфон 3G 8gb 3.1.3
Аватара пользователя
Эдуард720
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:20

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 18:29

Поставь норм прошивку без Джейла, купи эту игру в Апп Сторе, и 100 пудоф будет все стабильно работать :men:
kusko
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Май 2010, 07:19

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 12:23

Здравствуйте еще раз) А с выходом 4 OS можно теперь разблокировать или все тот же кирпич?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 12:30

kusko писал(а):Здравствуйте еще раз) А с выходом 4 OS можно теперь разблокировать или все тот же кирпич?
можно читайте
kusko
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Май 2010, 07:19

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 14:03

т.е. сначала я делаю джейл как тут написано viewtopic.php?t=17479
а потом использую анлок viewtopic.php?f=86&t=20243

или мне надо 4 ось ставить? если я 3.1.3 оставить на 3г хочу, все равно лок тот использовать. не очень понял.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 14:05

kusko писал(а):т.е. сначала я делаю джейл как тут написано viewtopic.php?t=17479
а потом использую анлок viewtopic.php?f=86&t=20243

или мне надо 4 ось ставить? если я 3.1.3 оставить на 3г хочу, все равно лок тот использовать. не очень понял.
можете использовать данный анлок и на прошивке 3.1.3
kusko
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Май 2010, 07:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 06:21

И еще вопрос остался, с установкой прошивки через Redsnow 0.9.4 все понятно. ИНструкция подробная. а вот как iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 использовать потом для разблокировки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:10

kusko писал(а):И еще вопрос остался, с установкой прошивки через Redsnow 0.9.4 все понятно. ИНструкция подробная. а вот как iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 использовать потом для разблокировки?
да именно так
kusko
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Май 2010, 07:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:46

Я имел ввиду iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 устанавливаю как программу из рипозитория и все, телефон разлоченный? Или ее запустить надо? А потом удалить тогда можно?
Ответить