Залочен или нет?

shakal
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 14:46

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 15:34

Уважаемая, Annalion. Помогите разобраться. Телефон 3GS, Гонконг, после 41-й недели. Родная прошивка 3.1.2. Как я думал раньше - не залочен, до новой прошивки перегружался неоднократно без каких либо последствий. После того как телефон завис, вынужден был перегрузить. Вследствии ставлю прошивку 3.1.3. После этого аппарат пишет : SIM LOCKED и типа вставьте нормальную сим для активации айфона. из этого вытекают следующие вопросы:
1 До выхода анлока у меня реально кирпич на руках?
2 Если да, то есть ли возможность сделать из него хотябы айпод?
3 и просто разобраться: если телефон после 41-й недели, не был залочен, но был сделан джейл на прошивку 3.1.2, то, в любом случае после перезагрузки он стаёт кирпичём с прошивкой 3.1.2? даже если он не был залочен? Если нет то как можно было узнать лочен был телефон или нет?

Заранее благодарен за ответ
Аватара пользователя
m3at
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 12:26

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 17:02

shakal писал(а): 1 До выхода анлока у меня реально кирпич на руках?
2 Если да, то есть ли возможность сделать из него хотябы айпод?
3 и просто разобраться: если телефон после 41-й недели, не был залочен, но был сделан джейл на прошивку 3.1.2, то, в любом случае после перезагрузки он стаёт кирпичём с прошивкой 3.1.2? даже если он не был залочен? Если нет то как можно было узнать лочен был телефон или нет?
я конечно не Анна, но ответить тоже смогу! :)
1. У Вас совсем не кирпич - Ваш телефон не залочен.
2. просто для активации Вашего 3Gs через iTunes нужно вставить симку без пин-кода. Воткните эту сим в любой другой телефон и снимите проверку пин-кода, затем эту симку в айФон и активируйте!
3. нет. после перезагрузки при прошивке 3.1.2. он потребует восстановления. но телефон остаётся незалоченным. На 3.1.3. уже есть непривязанный джейл - Spirit. ищите на форуме.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 17:46

shakal писал(а):Уважаемая, Annalion. Помогите разобраться. Телефон 3GS, Гонконг, после 41-й недели. Родная прошивка 3.1.2. Как я думал раньше - не залочен, до новой прошивки перегружался неоднократно без каких либо последствий. После того как телефон завис, вынужден был перегрузить. Вследствии ставлю прошивку 3.1.3. После этого аппарат пишет : SIM LOCKED и типа вставьте нормальную сим для активации айфона. из этого вытекают следующие вопросы:
1 До выхода анлока у меня реально кирпич на руках?
2 Если да, то есть ли возможность сделать из него хотябы айпод?
3 и просто разобраться: если телефон после 41-й недели, не был залочен, но был сделан джейл на прошивку 3.1.2, то, в любом случае после перезагрузки он стаёт кирпичём с прошивкой 3.1.2? даже если он не был залочен? Если нет то как можно было узнать лочен был телефон или нет?

Заранее благодарен за ответ
вставьте симку в другой телефон и отключите проверку pin

из Гонконга все iphone незалочены

а за дублирование сообщений и тем Вам вынесено предупреждение!
shakal
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 14:46

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 17:51

Дорогой ты мой человек, m3at. Ты прямо вернул меня к жизни :ya_hoo_oo: Действительно, просто лоханулся с карточкой. Большое спасибо, а то поставил бы уже сегодня "кирпич" на полку и пользовался бы какими то нокиями. Ещё раз большое спасибо, прямо таки спас.
cowboybeebop
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 10:38

shakal писал(а):Уважаемая, Annalion. Помогите разобраться. Телефон 3GS, Гонконг
А подскажите, вы его покупали сами Гонконге или через интернет? и за какую сумму? Я нашел один сайт тоже Гонконг, у них айфон 3гс 16 гиг стоит 360 долларов, я с ними пообщался они пишут что это оригинал 100% не подделка, в нем есть русский и украинский язык, не заблокирован.
Я все пытаюсь у кого нибудь на этом форуме узнать, стоит ли у них покупать или нет, если нет то поподробнее будьте добры!
Заранее спасибо большое!!!
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 12:12

cowboybeebop писал(а):
shakal писал(а):Уважаемая, Annalion. Помогите разобраться. Телефон 3GS, Гонконг
А подскажите, вы его покупали сами Гонконге или через интернет? и за какую сумму? Я нашел один сайт тоже Гонконг, у них айфон 3гс 16 гиг стоит 360 долларов, я с ними пообщался они пишут что это оригинал 100% не подделка, в нем есть русский и украинский язык, не заблокирован.
Я все пытаюсь у кого нибудь на этом форуме узнать, стоит ли у них покупать или нет, если нет то поподробнее будьте добры!
Заранее спасибо большое!!!
Мало что оффтопик, так ещё и вопрос для первого класса средней школы.
Не стоит. Если так хочется палёного ифона - ближе к дому можно дешевле купить чем 360. А настоящего за такие деньги китаёзы не продадут естественно, чёб они там в письмах не пели... Пословицу про скупого вспоминаем...
Umedjon
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 11:39

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 14:16

Помогите пожалуйста!
У меня 3г, Модель МВ046LL, Bootreader 06.04 [G2M3S2],MOdem firmware/ Baseband version ICE2-05.12.01.После того как ее из Америки (в америке сказали что этому айфону можно ползоваться по всем миру без никаких вмешательств) купил дома в Таджикистане работал нормално, пока не решил обновит с 3.0 на 3.1.3 через айтюнс. Обновит та получилось но вот сеть не сможет обнаружить.
Пробовал и Редсноу и Сновбиз и ресторе в айтюнс не как не может обнаружить сеть. Скажите пожалуйста как мне быть что делать чтоб наслаждаться телефоном а не айподом???
Прошу обясните шаг за шагом...
За ранее благодарен. и низкий вам поклон.
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 14:45

Прошивка покажет официалка это или нет...
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 14:48

Umedjon писал(а):Помогите пожалуйста!
У меня 3г, Модель МВ046LL, Bootreader 06.04 [G2M3S2],MOdem firmware/ Baseband version ICE2-05.12.01.После того как ее из Америки (в америке сказали что этому айфону можно ползоваться по всем миру без никаких вмешательств) купил дома в Таджикистане работал нормално, пока не решил обновит с 3.0 на 3.1.3 через айтюнс. Обновит та получилось но вот сеть не сможет обнаружить.
Пробовал и Редсноу и Сновбиз и ресторе в айтюнс не как не может обнаружить сеть. Скажите пожалуйста как мне быть что делать чтоб наслаждаться телефоном а не айподом???
Прошу обясните шаг за шагом...
За ранее благодарен. и низкий вам поклон.
Я такого пути пока незнаю. Надо ждать разлочку на 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 14:13

Umedjon писал(а):Помогите пожалуйста!
У меня 3г, Модель МВ046LL, Bootreader 06.04 [G2M3S2],MOdem firmware/ Baseband version ICE2-05.12.01.После того как ее из Америки (в америке сказали что этому айфону можно ползоваться по всем миру без никаких вмешательств) купил дома в Таджикистане работал нормално, пока не решил обновит с 3.0 на 3.1.3 через айтюнс. Обновит та получилось но вот сеть не сможет обнаружить.
Пробовал и Редсноу и Сновбиз и ресторе в айтюнс не как не может обнаружить сеть. Скажите пожалуйста как мне быть что делать чтоб наслаждаться телефоном а не айподом???
Прошу обясните шаг за шагом...
За ранее благодарен. и низкий вам поклон.
можно сделать только ipod touch
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

анлока нет пока
если выпущен до сентября 2008 то модем можно понизить: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
Ответить