проблема с сетью

akhmerova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 14:21

здравствуйте!
iphone 3g куплен в чехии,прошивка 3.1.2
показывает что сеть ловит, логотип "мегафона" нарисован,но постоянно приходят смс что мне звонили и смс не приходят!
пробовала ставить сим карты других операторов,только что купленную сим,но бесполезно
что делать,подскажите?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 15:00

akhmerova писал(а):здравствуйте!
iphone 3g куплен в чехии,прошивка 3.1.2
показывает что сеть ловит, логотип "мегафона" нарисован,но постоянно приходят смс что мне звонили и смс не приходят!
пробовала ставить сим карты других операторов,только что купленную сим,но бесполезно
что делать,подскажите?
В настройках отключите 3G /// и будет вам счастье..
Настройки > Основные > Сеть > отключите 3G , и все как бы...
Должен работать нормально...
Удачи вам... :co_ol: :co_ol:
akhmerova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 15:04

отключала,не помогает(
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 15:38

akhmerova писал(а):отключала,не помогает(
Сбросьте все настройки на Айфоне...
Настройки > Основные > Сброс > сбросить все настройки..
Если не поможет , тогда обратитесь в офис компании Мегафон , и попросите их проверить вашу симку..
Может у вас включена какая то услуга или переадрессация ...
akhmerova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 12:15

вроде бы помогло..спасибо)
а теперь пропали циферки которые индикатор батареи показывают
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 11:37

akhmerova писал(а):вроде бы помогло..спасибо)
а теперь пропали циферки которые индикатор батареи показывают
в настройках-основные-статистика
Ответить