кто сталкивался подскажите
iphone 2g 3.0 джейл itunes 9.03
попробуйте перепрошить и сделать джейл заново и лучше одну из последних прошивок, так как в первых 3.0 куча глюков и баговpanda4500 писал(а):Такая проблема у мня вчера приша смс 24 пропущеных вызова (до этого 1,5 месяца улыбался и горя не знал) и ща тож с других телефотов недоступен (когда стоит сим velcom) ,а на агрызке все антены (исходящие есть) и как-то необычно быстро села батарейка к 12 часам дня меньше 20% при таком же использовании раньше садилась максимум на половину, поставил на зарядку за 5 часов полностью не зарядился но при этом грелся примерно также как когда играешь (примерно с 10% до 80%) и за 5 часов в режиме ожидания разрядился так что даж будильник не сработал. После сменил сим на MTSначал нормально брать зарядку (не нагреваясь) входящие вызовы проходят ну всё ок. Пробовал сувать другие сим карты velcom тот же галидор нет входящих (у вызывающего "аппарат абонента выключен или находится...)
# 18 Май 2010 23:17Annalion писал(а):попробуйте перепрошить и сделать джейл заново и лучше одну из последних прошивок, так как в первых 3.0 куча глюков и баговpanda4500 писал(а):Такая проблема у мня вчера приша смс 24 пропущеных вызова (до этого 1,5 месяца улыбался и горя не знал) и ща тож с других телефотов недоступен (когда стоит сим velcom) ,а на агрызке все антены (исходящие есть) и как-то необычно быстро села батарейка к 12 часам дня меньше 20% при таком же использовании раньше садилась максимум на половину, поставил на зарядку за 5 часов полностью не зарядился но при этом грелся примерно также как когда играешь (примерно с 10% до 80%) и за 5 часов в режиме ожидания разрядился так что даж будильник не сработал. После сменил сим на MTSначал нормально брать зарядку (не нагреваясь) входящие вызовы проходят ну всё ок. Пробовал сувать другие сим карты velcom тот же галидор нет входящих (у вызывающего "аппарат абонента выключен или находится...)
Да думаю прошиться не помешает ткните носом где весь процесс расписан для особо тупыхAnnalion писал(а):я бы все равно обновила прошивку на вашем месте
о такой зависимости я ни разу не слушала!
перепрошиваете на 3.1.2 или на 3.1.3 Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивкуpanda4500 писал(а):Да думаю прошиться не помешает ткните носом где весь процесс расписан для особо тупыхAnnalion писал(а):я бы все равно обновила прошивку на вашем месте
о такой зависимости я ни разу не слушала!