Обновился на 3.1.3 работало всё нормально...но сегодня перестал работать вай-фай(известная проблема сегодня)решения не нашёл...
скажите может ли помочь откат прошивки на 3.1.2?и как его сделать?
заранее спасибо:)
Помогите,вопрос по wifi и откату прошивки...
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
попробуй так же включить блютуз
[email protected] писал(а):попробуй так же включить блютуз
пробовал..не помогло=(
как сделать откат?
телефон в данный момент без джейлбрейка...
iPhone 3G куплен в России...
Админы,не молчите пожалуйста...помогите...
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 2
Жми сюда может поможетslavik) писал(а):Админы,не молчите пожалуйста...помогите...
может и поможет:)Doktor Mobile писал(а):Жми сюда может поможетslavik) писал(а):Админы,не молчите пожалуйста...помогите...
но сам я боюсь делать)
может ещё есть варианты?
хелп

помогите!!!
неужели никто эту тему не видит?
неужели никто эту тему не видит?
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 2
Самый тот вариант предложен , еще что вам надо сказать или как вам объяснить??slavik) писал(а):может и поможет:)Doktor Mobile писал(а):Жми сюда может поможетslavik) писал(а):Админы,не молчите пожалуйста...помогите...
но сам я боюсь делать)
может ещё есть варианты?
хелп
Вы не первый и не последний в такой ситуации...
По гарантии попробуй отнести, но прежде поставь оф.прошивку без джейла, на вопрос "делал джейл?" говори нет и не знаешь что это (коси под дурачка). Могу заменить или вернуть деньги, правда ждать 21 день по закону.
ды про джейл я знаю,что не надо говорить)у нас в Курске даже не знают,что этоINFINIUM писал(а):По гарантии попробуй отнести, но прежде поставь оф.прошивку без джейла, на вопрос "делал джейл?" говори нет и не знаешь что это (коси под дурачка). Могу заменить или вернуть деньги, правда ждать 21 день по закону.

гарантия прошла