Что то гремит(болтается) внутри?
На другом форуме говорят что это вибро моторчик!
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 6
Тогда пусть они вам посоветуют что делать......shurahar писал(а):На другом форуме говорят что это вибро моторчик!
Идите в тот форум...
Удачи...
- Vladimir_B
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
вибро моторчик хДД
У меня 3 gs 16 Gb ничего не гремит, ни болтик, ни моторчик.shurahar писал(а):Владельцы 3GS потрясите в разных плоскостях! Может это у всех так? Может это акселерометр или ещё чего нибудь?
С уважением, TimScorp.
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 6
Под словом гремит , что вы имеете ввиду?shurahar писал(а):На другом форуме говорят что это вибро моторчик!
Если потрясти его слышно или когда кто то звонит гремит??
Если потрясти!!! Причём не во всех плоскостях!Doktor Mobile писал(а):Под словом гремит , что вы имеете ввиду?shurahar писал(а):На другом форуме говорят что это вибро моторчик!
Если потрясти его слышно или когда кто то звонит гремит??
у меня ничего гремит слава богу:))))
Я тоже не пойму, как у вас гремит... Слышно, как внутри по всему телефону что-то носится или просто постукивания во во время тряски? Сейчас взял свой 3gs, и держа его вертикально потряс вверх-вниз, слышится глухое постукивание, похожее на щелчки клавиатуры айфона. Скорее всего это акселерометр, а те кто ничего не слышит, скорее всего глухие.shurahar писал(а):Только сегодня заметил что внутри что то гремит как буд то отвалилось! Так у всех? Или тащиться в сервис?
- Vladimir_B
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
+1, у меня совсем легкое постукивание, тоже считаю что это акселерометрСейчас взял свой 3gs, и держа его вертикально потряс вверх-вниз, слышится глухое постукивание, похожее на щелчки клавиатуры айфона. Скорее всего это акселерометр
Cuper1978 писал(а):Я тоже не пойму, как у вас гремит... Слышно, как внутри по всему телефону что-то носится или просто постукивания во во время тряски? Сейчас взял свой 3gs, и держа его вертикально потряс вверх-вниз, слышится глухое постукивание, похожее на щелчки клавиатуры айфона. Скорее всего это акселерометр, а те кто ничего не слышит, скорее всего глухие.shurahar писал(а):Только сегодня заметил что внутри что то гремит как буд то отвалилось! Так у всех? Или тащиться в сервис?
Именно так как у Вас! Просто по сравнению 3G громче! А кто не слышат-много и громко музыку слушают!!!