I-phone 3g rus неопределяет сим карту после апдейта 3.1.3

FoKycHuK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 22:27

Доброго времени суток.
У меня I-phone 3g купленный в россии в октябре 2009. (модель MB496RS)
До сегодня у меня стояла прошивка 3.0+джейл. все было замечательно. решил обновить до 3.1.3 по ФАКу, сделал все как там написано, в итоге все переустановилось нормально, там игры поставил и тд, а когда сим-карту вставляю, спрашивает пин-код. после ввода подтверждает, но связи нету, тоесть пустая полоска, какбудто я за городом далеко. в настройках нет раздела сеть как была в 3.0
От чего это? и как лечить? поможет ли откат до 3.0 прошивки?

P.S. полазил по форуму, не совсем понял что значит залоченый\разлоченый телефон. я так понял залочен значит из другой страны привезенный, тоесть не оффициальный. а разлоченный это оффиц русский, в том числе модель MB496RS. или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 22:44

FoKycHuK писал(а):Доброго времени суток.
У меня I-phone 3g купленный в россии в октябре 2009. (модель MB496RS)
До сегодня у меня стояла прошивка 3.0+джейл. все было замечательно. решил обновить до 3.1.3 по ФАКу, сделал все как там написано, в итоге все переустановилось нормально, там игры поставил и тд, а когда сим-карту вставляю, спрашивает пин-код. после ввода подтверждает, но связи нету, тоесть пустая полоска, какбудто я за городом далеко. в настройках нет раздела сеть как была в 3.0
От чего это? и как лечить? поможет ли откат до 3.0 прошивки?

P.S. полазил по форуму, не совсем понял что значит залоченый\разлоченый телефон. я так понял залочен значит из другой страны привезенный, тоесть не оффициальный. а разлоченный это оффиц русский, в том числе модель MB496RS. или я ошибаюсь?
После обновления прошивки надо было подождать Активации айфона, и еще до появления сети и надписи " Айфон включен", минуту или две...
Так что прошивайтесь заново, и подождите появления надписи на экране Айфона " Айфон включен"
Удачи Вам!!!
FoKycHuK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 22:55

тоесть еще до джейл брейка? мм.. у меня было чтото типа "сим-карта в интернет-телефоне заблокирована" я подумал что так и должно быть и сразу прошил джейл брейком

...

P.S.: разобрался, там пинкод не ввел. все сделал. спасибо большое

тему можно закрыть:)
Ответить