Проблемка с 3.1.3 нужен откат!или?

Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 14:47

wi-fi? :D ну что тогда незнаете выхода из положения?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 14:49

пробуем так же включить и блюдуз!
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 14:59

т.е вкл.блютуз затем обновить сидию?если да,то не получаетсяч =(
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 15:10

включаем и вайлю и блютуз и пробуем обновить если нет то необходимо найти нормальную точку доступа
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 15:18

неа :-( ну ладно попробую у друга как раз сейчас к нему иду.
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 21:10

помогите :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 21:45

f4!. писал(а):помогите :-(
с чем помогать то?
у вас такой бардак в голове что я даже 3 раза прочитав тему не могу понять за что браться и с чем же все таки вам помогать?
нельзя решать сразу десятки проблем!
настройки/основные/об устройстве
номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
напишите этот номер здесь
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 08:45

хорошо объясню по полочкам.у меня прошивка 3.1.3 серийник 04 как и просили 4,5цифры.так вот мне нужно сменить номер модема.вы говорите через сидию и прогу Fuzzy.....но у меня ее нет т.к во 1ых я немогу подключится к вафле незнаю почему,предлогали вкл.блютуз и вай-фай но ничего не вышло.(сидию не обновляется)
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:04

А он у вас активирован?
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:14

сорри,эт как?)
Ответить