Проблемка с 3.1.3 нужен откат!или?

Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:20

f4!. писал(а):а эт что такое?))))
сленг - Wi-Fi
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:23

хмм..в первый раз было так...я поставил когда только 3.1.3 птом зашел в сидию он запрос сделал тип подключиться к моей сети я ввел пароль он пишит невозможно активировать сеть...потом он увидел у меня вафлю мою сеть я перезагрузил айфон и все пропало.п.с а как активировать?хелп..
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:52

А зачем вы перезагружали телефон?
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 09:54

[email protected] писал(а):А зачем вы перезагружали телефон?
потому что он писал что не может подключится к моей сети,думал будет лучше =(
вот сейчас еще раз перепрошил,но нет....все так же...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 11:59

f4!. писал(а):хорошо объясню по полочкам.у меня прошивка 3.1.3 серийник 04 как и просили 4,5цифры.так вот мне нужно сменить номер модема.вы говорите через сидию и прогу Fuzzy.....но у меня ее нет т.к во 1ых я немогу подключится к вафле незнаю почему,предлогали вкл.блютуз и вай-фай но ничего не вышло.(сидию не обновляется)
мне нужен полный номер серийника или по крайней мере первые 5 его цифр - чем дольше я буду из вас все вытягивать тем дольше вы не получите помощи
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 12:04

Annalion писал(а):
f4!. писал(а):хорошо объясню по полочкам.у меня прошивка 3.1.3 серийник 04 как и просили 4,5цифры.так вот мне нужно сменить номер модема.вы говорите через сидию и прогу Fuzzy.....но у меня ее нет т.к во 1ых я немогу подключится к вафле незнаю почему,предлогали вкл.блютуз и вай-фай но ничего не вышло.(сидию не обновляется)
мне нужен полный номер серийника или по крайней мере первые 5 его цифр - чем дольше я буду из вас все вытягивать тем дольше вы не получите помощи
88904WH1Y7H
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 12:44

f4!. писал(а):
Annalion писал(а):
f4!. писал(а):хорошо объясню по полочкам.у меня прошивка 3.1.3 серийник 04 как и просили 4,5цифры.так вот мне нужно сменить номер модема.вы говорите через сидию и прогу Fuzzy.....но у меня ее нет т.к во 1ых я немогу подключится к вафле незнаю почему,предлогали вкл.блютуз и вай-фай но ничего не вышло.(сидию не обновляется)
мне нужен полный номер серийника или по крайней мере первые 5 его цифр - чем дольше я буду из вас все вытягивать тем дольше вы не получите помощи
88904WH1Y7H
вам Fuzzyband скорее всего не поможет так как он у вас выпущен в конце января 2009, а iphone 3G с bootloader 5.8 выпускались до сентября 2008!

так что звонить он у вас все равно не будет

теперь что касаемо всего остального - начнем с wifi - у вас значек серый или он просто не подключается к сети или подключается, но в интернет не заходит?
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 12:57

всмысле звонить не будет?вообще? :-( да значек вафли серый.(он вообще не находит сети,хотя я сижу рядом с модем вай-фай)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 13:09

f4!. писал(а):всмысле звонить не будет?вообще? :-( да значек вафли серый.(он вообще не находит сети,хотя я сижу рядом с модем вай-фай)
не будет звонок, пока не выйдет анлок
если значек wifi серый то это либо физическая проблема - либо глюк прошивки или джейла, но исправить это без сети или wifi все равно нельзя - замкнутый круг
Аватара пользователя
f4!.
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 08:27

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 13:11

у меня есть две прошивки iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw и эта iPhone1,2_3.1_7C144_Restore.ipsw в чем может быть разница?
Ответить