Чёрный экран или яблоко на iPhone 2G. (шлейф?) Прошу помощи.

alexey2010
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 16:03

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 13:02

iPhone 2G, прошивка 3.1.2 (7D11), Windows XP, iTunes 9.0.3.15

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Друг дал мне в пользование iPhone 2G. Айфон не реагировал на кнопку power, казалось что она неисправна. Некоторое время я пользовался айфоном с неработающей кнопкой power. Если он был выключен или завис, чтобы включить его, я подключал его к usb и он загружался.

Однажды я установил через Rock тему для Springboard (кажется). После этого, айфон выключился и больше не включался. Я решил, что слетела прошивка, но айтюнс тоже перестал видеть айфон и перешить дома не получалось. Я решил, что надо починить кнопку power и тогда можно будет загрузить его в режиме (не помню как называется), который позволит перешить айфон.

Я поехал на Савёловский рынок (Москва) и в одном киоске пообещали за 1000 рублей починить кнопку. Через день сотрудник мастерской по телефону сказал мне, что кнопка исправна, но неисправен шлейф от кнопки и поэтому кнопка не работает. Он сказал, что починит шлейф, а прошивать я решил буду сам.

Когда я забрал его из мастерской, оказалось, что он теперь ведёт себя несколько странно — будучи подключенным к компьютеру, айфон работает. Я перешил его прошивкой 3.1.2, сделал джейлбрейк при помощи blackra1n, установил сидию. Но стоит его отключить от компьютера, через некоторое время, айфон выключает экран, потом спустя полминуты показывает яблоко и зависает в таком состоянии, показывая то яблоко, то чёрный экран. Так происходит тех пор, пока не сядет аккумулятор или пока перезагрузку не остановить длительным нажатием кнопки home. Тогда он перестаёт показывать яблоко и показывает уже только выключенный экран. Если его подключить к компьютеру, айфон загружается. На нажатия кнопки power реакции по прежнему никакой нет.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело, куда с этим идти и сколько может стоить работа. В ту же мастерскую я возвращаться не хочу — там обещали сделать за день, держали неделю, в итоге он всё равно не работает.
Ответить