Айфон!!!

Игорь Панченко
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 08:20

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 15:30

скажите!!!мне привезли айфон с США!!!мне все говорят,что он залочен под оператора США!!!А я говорю!!Что достаточно только перепрошить и сделать джеилбрейк!И он будет работать в наших сетях и под наших операторов!!Я прав? или как??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 16:07

Игорь Панченко писал(а):скажите!!!мне привезли айфон с США!!!мне все говорят,что он залочен под оператора США!!!А я говорю!!Что достаточно только перепрошить и сделать джеилбрейк!И он будет работать в наших сетях и под наших операторов!!Я прав? или как??
нет не будет - анлок снять невозможно и при любой прошивке он залочится и надо заново делать джейл и анлок

если у вас 3Gs то сделать вообще ничего нельзя - тем более если прошит на 3.1.3 и новый bootrom

если 3G то все проще - его можно прошить на 3.1.2 (если еще не повышали до 3.1.3 - в этом случае разлочить уже нельзя) и сделать джейл и анлок (3Gs прошить на 3.1.2 невозможно)
Игорь Панченко
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 08:20

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 10:25

Если я правельно понял!!!То надо привозить Айфон только с прошивкош меньше 3,13??Я прав??И тогда его можно будет перепрошить и сделать джеил!!! И тогда он будет работать? я хочу 2G 16гб!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 11:58

Игорь Панченко писал(а):Если я правельно понял!!!То надо привозить Айфон только с прошивкош меньше 3,13??Я прав??И тогда его можно будет перепрошить и сделать джеил!!! И тогда он будет работать? я хочу 2G 16гб!
вы не правы абсолютно - 3G и 3Gs залоченные с прошивкой 3.1.3 это кирпич! А 2G - любой берите его разлочить можно всегда
Ответить