Всем привет! Ребят, подскажите что делать?
У меня есть аккаунт в тунце, я его сначала делал без карточки, чтобы скачивать бесплатные приложения, потом решил покупать приложения и зарегистрировал карту, тоесть просто вписал ее номер и т.д. Покупал приложения, все было нормально. Потом месяц наверно ничего не покупал и вот на днях решил купить игру, а мне пишет " Ваша кредитная карта не подтверждена, введите правильную информацию".
Вопрос что делать? Карту я не менял, информацию никакую тоже не менял.
Карта MasterCard, деньги есть.
Iphone 3GS
P.S. Если написал не в том разделе, прошу перенести тему в нужный. На сайте ответа не нашел, если уже где то написано, скиньте ссылку.
Помогите! Не могу зарегистрировать карточку.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
"Your payment card was declined" - если не принимает кредиткуMorrius писал(а):Всем привет! Ребят, подскажите что делать?
У меня есть аккаунт в тунце, я его сначала делал без карточки, чтобы скачивать бесплатные приложения, потом решил покупать приложения и зарегистрировал карту, тоесть просто вписал ее номер и т.д. Покупал приложения, все было нормально. Потом месяц наверно ничего не покупал и вот на днях решил купить игру, а мне пишет " Ваша кредитная карта не подтверждена, введите правильную информацию".
Вопрос что делать? Карту я не менял, информацию никакую тоже не менял.
Карта MasterCard, деньги есть.
Iphone 3GS
P.S. Если написал не в том разделе, прошу перенести тему в нужный. На сайте ответа не нашел, если уже где то написано, скиньте ссылку.
не помогает=(((
Может потому что карта дебетовая??? Хотя раньше принимал все нормально было, покупал без проблем.
Не знаю что делать....
Может потому что карта дебетовая??? Хотя раньше принимал все нормально было, покупал без проблем.
Не знаю что делать....
а что тогда станет с уже купленными приложениями?
регистрировать на новый мэйл или на тотже?
регистрировать на новый мэйл или на тотже?
Я наверно чего то не понимаю..... как заново карточку зарегистрировать???=)
так вот это и не помогает... Всюравно пишет что "Ваша карта не подтверждена"
Может тунец обновить?
Может тунец обновить?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
не подтверждена - это значит itunes не смог снять проверочный доллар! Узнавайте в банке почему не дают снять деньги с вашей карточки!Morrius писал(а):так вот это и не помогает... Всюравно пишет что "Ваша карта не подтверждена"
Может тунец обновить?