проблемма с айфоном 3g

103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 22:32

Отдали айфон 3g с старой симкой. Вытащил поставил свою. Вроде все нормально работало. Решил нажать кнопку восстановить. Все выглядело норм , но потом такая картинка Изображение
Что то подобное было с айфоном 2g но там я сделал джейл брейк и все было норм.
Сейчас что делать не знаю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 22:43

103472 писал(а):Отдали айфон 3g с старой симкой. Вытащил поставил свою. Вроде все нормально работало. Решил нажать кнопку восстановить. Все выглядело норм , но потом такая картинка Изображение
Что то подобное было с айфоном 2g но там я сделал джейл брейк и все было норм.
Сейчас что делать не знаю.
2G и 3G большая разница - для 2G достаточно джейла - для 3G нужен анлок, а его сейчас нет на последнюю прошивку
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

и если выпущен до сентября 2008 года то есть шанс разлочить: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 22:51

как я могу сделать этот пункт
2. Нажмите Восстановить и iTunes скачает и установит прошивку или SHIFT+Восстановить и выберите прошивку на компьютере

если кнопки восстановить нету?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 22:59

103472 писал(а):как я могу сделать этот пункт
2. Нажмите Восстановить и iTunes скачает и установит прошивку или SHIFT+Восстановить и выберите прошивку на компьютере

если кнопки восстановить нету?
вам уже ничего качать не надо - вы уже все сделали и прошивка 3.1.3 у вас установлена - пропускаем
103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 23:29

все сделал все работает.
только сеть не находит
что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 23:47

103472 писал(а):все сделал все работает.
только сеть не находит
что делать?
ничего - я же написала что анлока для вас нет, а понизить прошивку модема возможно только у iphone выпущенных до сентября 2008, а это ОООООООООчень маленькая партия
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 23:55

не известно когда появится анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 23:57

103472 писал(а):не известно когда появится анлок?
нет
103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 22 Май 2010, 00:26

а разве нельзя попробовать например скачать прошивку 3.0 нажать восстановить + шифт выбрать ее а потом сделать джейлбрейк и анлок для 3.0 ?
103472
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 22 Май 2010, 00:29

и что значит значок около значка wifi телефонная трубка и от нее стрелка ? он появляется когда я вставляю не свою сим карту а ту которая наверно была первоначально
Ответить