Ввел код безопасности, код забыл, что делать?

jaguar76
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 22 Май 2010, 20:19

Ввел код безопасности, код забыл, что делать? Как теперь выйти из ситуации, помогите пожалуйста.....
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 00:12

Восстоновить из ранней резервной копии если не то прошить.
jaguar76
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 00:48

а как восстановить из ранней резервной копии? и как перепрошить? можно чуть подробнее, я в этом не очень соображаю((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 12:14

jaguar76 писал(а):а как восстановить из ранней резервной копии? и как перепрошить? можно чуть подробнее, я в этом не очень соображаю((
нажать восстановить в itunes и выбрать из резервной копии, но без пароля он скорее всего вам не даст его подключить - в этом случае:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
восстановить кнопка
Изображение

ТОлько учтите если он залочен то нельзя прошивать на 3.1.3!!!
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
jaguar76
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 23:04

большое спасибо, все получилось, айфон в работе, прошивку качнул 3.1, теперь чтоб прийти к прошивке 3.1.3 мне нужно сначала воткнуть прошивку 3.1.2?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 23:28

jaguar76 писал(а):большое спасибо, все получилось, айфон в работе, прошивку качнул 3.1, теперь чтоб прийти к прошивке 3.1.3 мне нужно сначала воткнуть прошивку 3.1.2?
можно сразу 3.1.3
jaguar76
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 20:56

Все вышло, Еще раз огромное спасибо за качественную работу модераторов))
Ответить