Проблема с экраном 2G

Айфон первого поколения
pirat65
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 11:07

Подскажите пожалуйста. Уменя айфон 2G подаренный года 4 назад,официальный, прошивка 3.1.2.до сих пор работал нормально, щас начал барахлить не могу разблокировать при проведении по слайдеру "разблокировать" и выключить тоже. перезагружаю полностью и после этого работает нормально.иногда держу палец на сенсорах растояния сверху и тогда тоже нормально разблокируеться.после такого включения все части экрана работают нормально. разобрал смотрел контакты шлейфа экрана вроде норма ничего не нашел.спасибо всем.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 12:19

pirat писал(а):Подскажите пожалуйста. Уменя айфон 2G подаренный года 4 назад,официальный, прошивка 3.1.2.до сих пор работал нормально, щас начал барахлить не могу разблокировать при проведении по слайдеру "разблокировать" и выключить тоже. перезагружаю полностью и после этого работает нормально.иногда держу палец на сенсорах растояния сверху и тогда тоже нормально разблокируеться.после такого включения все части экрана работают нормально. разобрал смотрел контакты шлейфа экрана вроде норма ничего не нашел.спасибо всем.
попробуйте перепрошить и если не поможет то в ремонт на замену экрана
pirat65
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 12:49

спасибо.пробовал перепрошить и не раз.одно и тоже.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 00:06

pirat писал(а):спасибо.пробовал перепрошить и не раз.одно и тоже.
Надо заменить экран...
albertis
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 23:52

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 01:21

только замена дисплея поможет.в смысле самого модуля.
Ответить