Помогите Iphone 3G

Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 17:12

Телефон похода из Америки как я понял с ним есть симка celcom prepaid 3g.

обнавил на прошивку 3.1.3 и он у меня пишет активацию сделайте, потом через redsnow сделал заработал но пишет вставьте сим-карту не видит их( как быть и что делать? телефону всё хана? он керпич?

серийный номер 88837QU4Y7K
Part No. MB496RS/A
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 17:21

k1cker писал(а):Телефон похода из Америки как я понял с ним есть симка celcom prepaid 3g.

обнавил на прошивку 3.1.3 и он у меня пишет активацию сделайте, потом через redsnow сделал заработал но пишет вставьте сим-карту не видит их( как быть и что делать? телефону всё хана? он керпич?

серийный номер 88837QU4Y7K
Part No. MB496RS/A
MB496RS/A - это российский номер и с коробки, в самом телефоне что написано?
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 17:27

модель MB496RS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 17:42

k1cker писал(а):модель MB496RS
его надо только подключить к itunes с интернет и активировать - без активации он не заработает
Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 17:54

а как это сделать если там есть тока проверить обновления и обновить

я через redsnow сделал он работает но не видит сим, надо сносить полностью?

itunes самый последний
Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 18:15

еще почему то не показывает ICCID

модем 05.12.01
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 18:52

k1cker писал(а):а как это сделать если там есть тока проверить обновления и обновить

я через redsnow сделал он работает но не видит сим, надо сносить полностью?

itunes самый последний
если кнопка проверить обновления есть - значит он активирован
вы не могли намудрить ничего? пытаясь разлочить например свой незалоченный iphone?

нажмите восстановить и выбирайте как новый и дождитесь активации без всяких программ и джейлов - тогда сеть будет
Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 18:59

Annalion писал(а):
k1cker писал(а):а как это сделать если там есть тока проверить обновления и обновить

я через redsnow сделал он работает но не видит сим, надо сносить полностью?

itunes самый последний
если кнопка проверить обновления есть - значит он активирован
вы не могли намудрить ничего? пытаясь разлочить например свой незалоченный iphone?

нажмите восстановить и выбирайте как новый и дождитесь активации без всяких программ и джейлов - тогда сеть будет
пытался((((( хорошо щас попробую
Аватара пользователя
k1cker
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 19:10

itunes пишет Iphone который вы пытаетесь активировать нет симкарты
отключите и вставьте в свой iphone симкарту

что делать?? ему хана?

на экране айфоне пишет

No sim card installed
insert a valid sim with no PIN lock to activate Iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Май 2010, 20:06

k1cker писал(а):itunes пишет Iphone который вы пытаетесь активировать нет симкарты
отключите и вставьте в свой iphone симкарту

что делать?? ему хана?

на экране айфоне пишет

No sim card installed
insert a valid sim with no PIN lock to activate Iphone
вставьте любую симкарточку без pin кода (его можно отключить вставив симку в любой другой телефон)
Ответить