сим карта и так без пинкодаAnnalion писал(а):вставьте любую симкарточку без pin кода (его можно отключить вставив симку в любой другой телефон)k1cker писал(а):itunes пишет Iphone который вы пытаетесь активировать нет симкарты
отключите и вставьте в свой iphone симкарту
что делать?? ему хана?
на экране айфоне пишет
No sim card installed
insert a valid sim with no PIN lock to activate Iphone
Помогите Iphone 3G
вставьте другую симку - она возможно у вас старая или битая[/quote]Annalion писал(а):сим карта и так без пинкодаk1cker писал(а): вставьте любую симкарточку без pin кода (его можно отключить вставив симку в любой другой телефон)
уже 7 штук перепробовал
((( а примерно это скока выйдет по деньгам?Annalion писал(а):тогда в ремонт - у него физическая проблемаk1cker писал(а):
уже 7 штук перепробовал
в каждом городе свои ценыk1cker писал(а):((( а примерно это скока выйдет по деньгам?Annalion писал(а):тогда в ремонт - у него физическая проблемаk1cker писал(а):
уже 7 штук перепробовал
как я понимаю я накрылся раздел для симки или же может что-то быть хуже?
телефон мне достался после друга, а ему его на новый год подарили т.е. доки все потерялись((((Annalion писал(а):у вас же российский аппарат - на него разве нет гарантии?k1cker писал(а):как я понимаю я накрылся раздел для симки или же может что-то быть хуже?
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Совершенно верно , у вас там сломана ножка от сим контактов на Айфоне....Annalion писал(а):тогда в ремонт - у него физическая проблемаk1cker писал(а):
уже 7 штук перепробовал
Надо отнести в СЦ что бы его поменяли....