Installer для iPhone (FAQ)

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 30 Август 2008, 09:38

Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 31 Август 2008, 18:52

Пытался закачать Installer через WiFi и та же беда что и у Юлии, белый экран, Сафари не выкидывает.
Скачал установочный файл который указала Анна.
При установке, просит выбрать версию, 1.0.0, 1.0.1, 1.0.2...

А у меня уже стоит 2.0.2...
Что делать? :((((

Пытался закачать IP PC Suite, последнюю для 2.0.2 RUS, при запуске ехе.шника, открываются три страницы на китайском................

Горе мне горе... Не хочу спускаться прошивкой!...
Сергей Штейнц
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 23:10

Непрочитанное сообщение 31 Август 2008, 23:33

ПОМОГИТЕ
У меня айфон 8гиг 3G, куплен в Италии.
По сути все работает отлично, НО.. нет ИНСТАЛЛЕРА
Что только не делал.
Прошивка у меня 2.0.2
Скачал AppTappInstaller.exe
Подключаю айфон начинается "процесс" установки.
Что я вижу
Появляется такое окно где предлагают поставить Firmware 1.0.0, 1.0.1, 1.0.2
Выбирал ВСЕ.. одна и та же ситуация - начинается процесс установки и потом появляется черный экран с такими надписями:
_____________________________________________
* iPhoneComm v2.0

Using 694-5259-38.dmg as the Ramdisk Image.
Using kernelcache.restore.release.s5l8900xrb as the Kernel Cache.
Architecture: win32

Stage 0: 0 Looking for iPhone...
Stage 1: 1 Sending preliminary files...
Stage 1: 2 Entering recovery mode...
_____________________________________________

Телефон гаснет, появляется шнур и iTunes
И ВСЕ.. телефон зависает навсегда.. в таком состоянии оставлял на всю ночь, думал поможет..ну, типа, "что-то ставится!" - не помогло.

Потом просто восстанавливаю теефн через тунца (благо все сохранял перед такими операциями) - телефон опять отлично работает, НО.. опять НЕТ инсталлера! Мистика какая-то :)

Кто может помочь, как установить инсталлер?

Кто советовал через Сафари - не помогает.. ввожу jeilbreakme.com, внизу там все нажимаю правильно, загружается.. все делаю по инструкции.. сафари не вылетает и ничего не устанавливается.
Вот такая канитель)))

ПОМОГИТЕ!

Моя аська 191192, стучите, помогите)))

Кто поможет, подарю аську шестизнак или заплачу))))
Просто хочется, чтобы стоял инсталлер и все работало..

С уважением,
Штейнц
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 20:07

Он уже все сделал можете не отвечать, я ему обьяснил!!! :)
Олег каганер
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2008, 00:25

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2008, 00:41

Mikhail обьясните пожалуйста и мне тоже!!!
Проблемма как у Сергея даже добавить нечего.
Зарание благодарен!!!
Алена Защиринская
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 13:12

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 13:18

у меня инсталер перестал обновляться, т.е. обновление программ то он показывает, а когда заходишь в недавние-там нет ничего.и репозитории пишет невозможно добавить. помогите пожалста!
Константин Пелишенко
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 15:47

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 16:32

Mikhail Talnikov
проблема та же, что и у Сергея, объясните как установить Cydia или installer.
Аватара пользователя
Cilie
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Июнь 2008, 05:50

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 20:32

У меня тоже такая проблема, помогите пожалуйста!!! И еще если можно посоветуйте какой нибудь файловый менеджер под МАС, что то вроде PC SUITE...
И еще на Vista 64 PC SUITE и iTunes 7.7 не видят друг друга...
За ранее всем спасибо :wink:
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 22:10

-Обновляемся в айТюнесе до 2.0.2
-Качаем QuickPwnGui120
-Качаем прошивку iPhone1,2_2.0.2_5C1_Restore.ipsw (Для аЙфона 3G 2.0.2)
-Запускаем QuickPwnGui120.exe
-Выбираем iPhone 3G
-Browse, ищем прошивку которую предварительно скачали.
-Далее ставим галки на Cydia, Installer. Replace Boot Logos - я не советую ставить! Иначе после инсталяции, вместо яблока будет АНАНАС!
-Следуем инструкциям, и всё. Телефон ждейбрякнут.

Если у вас он не разлочен, то ищите предварительно по поиску, как сделать всё тоже самое но с программой ZiPhoneWin-3.0.exe, там можно заодно и разлочить, и активировать, если нужно.

Всем удачи!
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 22:13

У меня Виста 32, но iphone_pc_suite2.0.0.70_rus работает глюкаво...
Если очень нужно, поставьте iPhoneBrowser.1.52 он работает исправно, но там нужно знать все пути, куда что класть....
Ответить