Installer для iPhone (FAQ)

Денис Руденко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2008, 04:39

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 05:12

Подскажите, пожалуйста: у меня 3ж из канады, работает под прокси-сим. Хочу поставить на него инсталлер через Сафари, но боюсь проблем прошикой (2.0 5А347)... Они могут возникнуть??
Денис Руденко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2008, 04:39

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 05:13

Подскажите, пожалуйста: у меня 3ж из канады, работает под прокси-сим. Хочу поставить на него инсталлер через Сафари, но боюсь проблем прошикой (2.0 5А347)... Они могут возникнуть??
Аватара пользователя
grey
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2008, 10:20

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 19:14

В форуме истерика по поводу как установить на НОВЫЕ прошивки 2.1 и чуть ниже программы и вообще настроить это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложное устройство, чтобы все полноценно работало, люди гробят свои далеко недешевые аппараты, пытаясь неделями методом тыка хоть что-то сделать, а доблестные и очччччень умные наши модераторы (читай-советчики) просто молчат и все!!!

Максимум, на что их хватает - сделать ссылку на FAQ, сведения которого уже давно и безнадежно устарели! Или отделываться фразами "Об этом уже писали", "Сколько можно писать об одном и том же", "Смотрите пост выше, ниже, слева, справа" и т.д.

Вопрос: у вас что, руки отсохнут, великие вы наши, еще раз написать или просто скопировать элементарное (только для вас, вас, пользующих Айфоны уже месяцы и года!) объяснение? Или вы развлекаетесь и хихикаете, читая и пересылая друг другу наши посты, таких глупеньких и тупеньких? В чем проблема-то? Для чего вы вообще здесь находитесь? Развлечения ради? Блеснуть своими "знаниями", которые даже не можете внятно изложить?

Вы можете просто (если сами не в состоянии догадаться) создать отдельные топики "Погода", "GPS", "Mail", "Installer", "Cydia", "IPhoneBrowser" и т.п, и не косноязычно, а общедоступным и понятным языком (с разбивкой на прошивки, - для вас же опять поясняю!) объяснить людям, ЧТО и КАК делать??!!

Благодаря вашим советам или, вернее, отсутствия таковых, я уже сам два раза полностью перезагружал свой Ай, и все из-за того, что вы не объяснили людям, что на прошивку 2.1 НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ Installer!
Сталкеровски
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 20:57

У меня iPhe всего недели а я уже и инсталлер поставил и сидию и джейл брейк сделал, кстати iPhone3G официальный. Чтобы разлочить и поставить инст и сидию используйте QuickPWN все занимает 2 мин, нужны прямые руки и мозг!!!
Сергей Белов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 16:43

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 02:02

После установки installer приловжение iPod ничего не находит и itunes предлагает восстановить прошивку, что я не так делаю или это так у всех?
олег мелешков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 20:32

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 21:43

поддерживаю товарища "grey" напишут ботаны своим сленгом и сиди переводи с русского на русский. Парни пишите доступным языком! купил Ай, честно ладу пока не дал, не инсталлера ни чего другого пока не установил, не получается нихрена!
Чекмарев Владимир
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 23:58

G3 после разлочки установились инсталлер и сидия. В инсталлере в списке репозиториев стоит RIP Dev с полосатым замком- удалить его не получается. При попытке подключить другие репозитории и что нибудь из них качать выдаются ошибки, и не откуда кроме RIP Devа ничего не качается. Как убрать этот замок???
Mister Horse
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 13:46

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 15:08

Возможно ли установить программы только с помощью iTunes?
Ситуация такова имеем iphone 16Gb русифицированный.
Доступ к интернету по WiFi и EDGE блокирован доблестной компанией MTC,что бы жизнь сказкой не казалась,номерок то безлимитный -оплачивает компания,только эсемесить можно всласть.ПО- 2.0
Вобщем имеем чистый лицензионный телефон,естественно никакой иконки "Installer" там нет. От PC Syte тоже пользы никаой вобщем половина на английском,половина на китайском или половина на русском половина на китайском.Может быть как-то через Крмпьютер этот Instaler можно запихнуть?Да и Джелбречить также нельзя(не разрешают)!
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2008, 12:51

Присоединяюсь к данному высказыванию... Купил всего пару дней назад лицензионный 3G всё работало как надо, аппарат был настроен. Но вот как только попытался установить инсталлер, то всё пошло прахом... :evil: Господа модераторы и администраторы, я конечно понимаю, что афон для вас элементарная вещица, но вот для таких ламмеров как я это немного сложноватая техника в силу того что я ею пользуюсь всего два дня, так что можно побольше конкретики и помньше вашего сленга. Да и хотелось бы некоторых пояснений что и с какой прошивкой совместимо, а что может привести к конкретному зависанию. Заранне благодарен!
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2008, 13:33

Простите за повторение... Просто что то с и-нетом. :oops:
Ответить