Не работает Сидия

CheDelaete
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 18:08

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 04:50

Перепрошив iphone 2G на 3.1.2, blackrain. Сидия установилась и все, загружаться не хочет, 2нет сети" пишет. Хотя в тоже время успешно работает Опера и Rock. Подскажите в чем дело? Сначала думал прошивка криво встала, но после 4 раза понимаю что не в ней дело
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 10:46

CheDelaete писал(а):Перепрошив iphone 2G на 3.1.2, blackrain. Сидия установилась и все, загружаться не хочет, 2нет сети" пишет. Хотя в тоже время успешно работает Опера и Rock. Подскажите в чем дело? Сначала думал прошивка криво встала, но после 4 раза понимаю что не в ней дело
опера - это вы имеете интернет через EDGE?
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
CheDelaete
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 18:08

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 11:09

Нет, я имею ввиду wi-fi
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 11:58

Cydia так же как и iPhone - натура нежная.
В прошлом она конфликтовала с другими посторонними загрузчиками (с Icy у неё постоянно траблы были).
Возможно если поставите одну Cydia она заработает нормально...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 12:09

Серов Александр писал(а):Cydia так же как и iPhone - натура нежная.
В прошлом она конфликтовала с другими посторонними загрузчиками (с Icy у неё постоянно траблы были).
Возможно если поставите одну Cydia она заработает нормально...
да-да именно так - сидия может конфликтовать с Rock и icy
CheDelaete
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Май 2010, 18:08

Непрочитанное сообщение 25 Май 2010, 13:00

Так Rock поставил тольок из-за того nxj Сидия не работает
Азнаур
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 19:23

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 20:38

Чё то сидия не пашет, кто нибудь вкурсе?
У меня лежат два айфона 3Г 8Гб росийские, оба прошил 3.1.3 и сделал spirit. Сидия как бы включается, но никак не может скачать packages и даже сво обновление. Репозитории не добавляются, так и висит на пункте downloading packages.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 15:32

Так бывает. Повторите попозже
Ambitron
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 08:54

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 09:15

Купил Б/У телефон, сидия невключаеться (нажимаю на значок, она как бы открываеться и потом обратно сварачиваеться), ставлю другие приложения и такая же фигня. Пробова ставить приложения с помощью IFunBox, значки в телефоне появляються, но не включаються (нажимаю на значок, он как бы моргнув закрываеться) Помогите пожалуйста, как с этим бороться. Айфон 4 с прошивкой 4.3.5 (8L1) модель MC608LL прошивка модема 04.10.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 10:41

Ambitron писал(а):Купил Б/У телефон, сидия невключаеться (нажимаю на значок, она как бы открываеться и потом обратно сварачиваеться), ставлю другие приложения и такая же фигня. Пробова ставить приложения с помощью IFunBox, значки в телефоне появляються, но не включаються (нажимаю на значок, он как бы моргнув закрываеться) Помогите пожалуйста, как с этим бороться. Айфон 4 с прошивкой 4.3.5 (8L1) модель MC608LL прошивка модема 04.10.1
Привязанный джейлбрейк 4.3.5 Redsn0w 0.9.8b7b в этой теме пункт:
б) После джейлбрейка с галкой на Install Cydia, Вам надо ещё раз запустить Redsn0w 0.9.8b7b с одной галочкой лишь "Just boot tethered right now"
сделайте.
Ответить