Здравствуйте!
Проблему можно описать так: iPhone 3gs из Австрии, залочен под оператора T-Mobile, родной симки нет, прошились на 3.1.3, модем 05.12.01, судя по номеру загрузчик старый, система windows vista, iTunes 9.1.1 После прошивки стал iPod'ом и ругался на симку, а после востановления заводских настроек перешел в режим "emergency call".
Вопрос такой: Какие перспективы на текущий момент? Можно ли вернуть хотя бы iPod без родной симки? Где в Москве найти австрийскую T-Mobile? Можно ли имея родную симку сделать JB + Unlock с помощью Spirit?
Ответившим спасибо!
ЗАЛОЧЕННЫЙ iPhone 3GS 3.1.3 05.12.01 Какие перспективы?!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 12
только имея родную симку вы сможете сделать джейл spirit, а вот анлока все равно нет, так что в этом случае будет ipod touchandrey333 писал(а):Здравствуйте!
Проблему можно описать так: iPhone 3gs из Австрии, залочен под оператора T-Mobile, родной симки нет, прошились на 3.1.3, модем 05.12.01, судя по номеру загрузчик старый, система windows vista, iTunes 9.1.1 После прошивки стал iPod'ом и ругался на симку, а после востановления заводских настроек перешел в режим "emergency call".
Вопрос такой: Какие перспективы на текущий момент? Можно ли вернуть хотя бы iPod без родной симки? Где в Москве найти австрийскую T-Mobile? Можно ли имея родную симку сделать JB + Unlock с помощью Spirit?
Ответившим спасибо!
Спасибо!
А где можно найти австрийскую симку T-Mobile в Москве?
И еще вопрос долго ли ждать анлок? Ждем выхода версии 4.0?
А где можно найти австрийскую симку T-Mobile в Москве?

ждем выхода 4.0andrey333 писал(а):Спасибо!
А где можно найти австрийскую симку T-Mobile в Москве?![]()
- Annalion
- Администратор
не знаю где вам симку найти - AT&T продаются, а вот T-Mobile гораздо реже требуется и так как нет спроса то и нет предложенияandrey333 писал(а):Спасибо!
А где можно найти австрийскую симку T-Mobile в Москве?![]()
и я не могу знать когда сделают анлок и никто не знает
- Vanek34rus
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 8
Доброго времени суток.У меня такой вопрос,купил на днях IPhone 3GS/32Gb я так понял что он золоченный,он подстроен под оператора хххххKS,Когда подключаю его к тунцу он мне пишет,В IPhone который вы пытаетесь активировать нет сим карты.Ну и тут я ДУРАК подумал его пере прошить с тунца скачал прошивку 3.1.3 и установил,в итоге у меня экстренный вызов и ни че не могу с этим сделать((( я так понимаю что его теперь не разблокировать совсем или выход есть или намечается на такую ситуацию.Подскажите!
на данный момент выхода нет.Vanek34rus писал(а):Доброго времени суток.У меня такой вопрос,купил на днях IPhone 3GS/32Gb я так понял что он золоченный,он подстроен под оператора хххххKS,Когда подключаю его к тунцу он мне пишет,В IPhone который вы пытаетесь активировать нет сим карты.Ну и тут я ДУРАК подумал его пере прошить с тунца скачал прошивку 3.1.3 и установил,в итоге у меня экстренный вызов и ни че не могу с этим сделать((( я так понимаю что его теперь не разблокировать совсем или выход есть или намечается на такую ситуацию.Подскажите!
вам придется пока убрать телефон на полочку
- Vanek34rus
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 8
Выход появится когда выйдет новая прошивка 4.0? и еще 1 вопрос возможно ли мне сделать хотя бы IPod не имея сим карты?masik писал(а):на данный момент выхода нет.
возможноVanek34rus писал(а):Выход появится когда выйдет новая прошивка 4.0? и еще 1 вопрос возможно ли мне сделать хотя бы IPod не имея сим карты?masik писал(а):на данный момент выхода нет.
- Annalion
- Администратор
когда будет джейл и анлокVanek34rus писал(а):Выход появится когда выйдет новая прошивка 4.0? и еще 1 вопрос возможно ли мне сделать хотя бы IPod не имея сим карты?masik писал(а):на данный момент выхода нет.