Кто-то говорил что блютуз на айфоне в полной мере не работае
КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО БЛЮТУЗ НА АЙФОНЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ??? РЕБЯТА, РАБОТАЕТ!!! )))
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 1
запрещено писать на форуме заглавными буквами! Тем более название тем! В следующий раз вместо того что бы переписывать заголовок темы - я ее просто удалю!alfaamega писал(а):КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО БЛЮТУЗ НА АЙФОНЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ??? РЕБЯТА, РАБОТАЕТ!!! )))
-при чем тут перепрошивка и bluetooth?
-И что вы имеете ввиду под работой?
-С джейлом или без?
-С дополнительными программами или без?
-Если с программами то какими?
Не знаю с программами какими именно, но у человека стоит немного другая прошивка и блютуз по полной работает, видео и музыку может передавать как и на остальных телефонах, а вы говорили что выполняет только определенные функции-это передача контактов и общаться через блютуз гарнитуру!
так мы это и будем утверждать дальше.alfaamega писал(а):Не знаю с программами какими именно, но у человека стоит немного другая прошивка и блютуз по полной работает, видео и музыку может передавать как и на остальных телефонах, а вы говорили что выполняет только определенные функции-это передача контактов и общаться через блютуз гарнитуру!
так как без джейлбрейка блютуз не будет передавать файлы.
после джейла устанавливается программа iBluNova и только с ее помощью можно передавать и принимать файлы.