Прошивка 3.0 на 3.1.3 нужен совет

altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 13:33

Здравствуйте, так как я не профи мне нужен ваша помощь,сейчас у меня 2G прошивка 3.0 ,хочу прошится до 3.1.3 меня интересует не пропадут ли мои проги и игры кот сейчас установлены? или что надо сделать чтоб все сохранилось ? Заранее спасибо
p.s. полгода назад переходил с 1.1.4 на 3.1 получился кирпич,благодаря вашим советам поставил 3.0 все заработала только все проги и игры были удалены
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 13:43

altai22 писал(а):Здравствуйте, так как я не профи мне нужен ваша помощь,сейчас у меня 2G прошивка 3.0 ,хочу прошится до 3.1.3 меня интересует не пропадут ли мои проги и игры кот сейчас установлены? или что надо сделать чтоб все сохранилось ? Заранее спасибо
p.s. полгода назад переходил с 1.1.4 на 3.1 получился кирпич,благодаря вашим советам поставил 3.0 все заработала только все проги и игры были удалены
пропадут при обновлении
остается только то что куплено официально в appstore - все остальное удалится
при перепрошивке выбирайте как новый!
altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 13:52

при прошивке выбирайте как новый , это что значит ? :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:08

altai22 писал(а):при прошивке выбирайте как новый , это что значит ? :smu:sche_nie:
нажать клавишу восстановить и itunes предложит восстановить его из резервной копии или как новый - выбираете "как новый" так как с джейлом можно только так
altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:10

и еще вопрос если из тела все удалится , в тунце все проги /игры останутся ? смогу ли я просто потом синхронизаровать чтоб обратно в тел поставить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:17

altai22 писал(а):и еще вопрос если из тела все удалится , в тунце все проги /игры останутся ? смогу ли я просто потом синхронизаровать чтоб обратно в тел поставить?
да конечно
altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:21

значит я ничего не потеряю все что закачено обратно поставлю , а контакты как сохранить?
altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:27

и что будет с програмами которые установлены из Cydia их же нет в тунце ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 15:00

altai22 писал(а):и что будет с програмами которые установлены из Cydia их же нет в тунце ?
это все придется ставить заново
altai22
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 07:03

Анна подскажите при прошивке нужно сим карту вынимать ?
Ответить